![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
|
пардон не истра а иста
|
Аккумулятор( ISTA) отработал 2 года и 3 месяца и благополучно сдох. Утром заметил, что заводится как-то не так, вечером после работы завел еле-еле. Приехал домой ,снял аккумулятор, глаз зеленый, напряжение 10 В. Заряжал сутки, ток 3 А, после зарядки показал напряжение 12,8 В. и буквально на глазах оно упало до 10,8 В. Вероятно вышла из строя одна иэ банок. Пришлось ехать и брать новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На нынешних Логанах? Логан 2007г -аккум родной,пока жив,не жалуется.
А вот на Дастере через 2,5 года умер,с очень странными симптомами,я даже не думал на аккум сперва. Оказалось,одна банка сдохла. Вообще,у многих эта беда случается,обратил внимание. |
Цитата:
На Логане 2006-го тоже 5.5 лет жил, сколько еще прожил не знаю. Но там был Ромбат. Собственно, в этой теме по аккумулятору, это уже неоднократно написано. Моему Дастеру 2 года и 4 месяца, аккумулятор пока жив. |
Если 10 в на заряженном, то одна банка замкнула :(
|
Добрый день!
Подскажите как снять акум? Вернее какая отвертка нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или TORX T40 :-)
|
Цитата:
Короче у меня на 14 не проворачиватся, им и пользуюсь. Спасибо. |
Месяц не ездил на машине, стояла на сигнализации, напряжение на клеммах АКБ было 12,2 в. Завелась изЮмительно, лучше, чем летом, с 1/10 оборота :)
|
Истра умерла не дотянув до 2 лет всего пару месяцев. Произвели замену Renault Hi-Life с теми же характеристиками.
|
Аккумулятор при смерти?
Сегодня на эвакуаторе отвезла машинку в сервис: неделю постояла в гараже и не завелась. Официалы сказали разрядился аккумулятор, а ему всего то 1,5 года. Посмотрим, что покажет диагностика.
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |