![]() |
МЕДВЕЖ, Да да да такой скрип у меня. попробую до ОД дозвониться завтра, что на это скажут.
|
протяните для начала подрамник.
потом всё остальное смотрите |
У террано те же стуки
http://terrano-club.ru/threads/438/ |
У меня стук справа при прохождении лежачих полицейский и прохождении других препятствий, когда проходил ТО-0 у ОД записал эту жалобу , при выдаче мне машины с ТО меня заверили, что с подвеской, у моей машины, все в порядке. Не понятно почему же именно справа, левая сторона проходит все тихо. Поеду ставить защиту попрошу ребят с АлескАвто глянуть, может и правда подрамник или еще чего.
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Тоже самое и у меня с левой не понятно а справой точно скрип. Ладно хоть не на совсем, немного по брынкаться по неровной дороги и все ок.
|
У меня тоже скрип такой есть в морозы. После прогрева исчезает.
|
Дребезжит порой зеркало боковое, в основном справа.Через раз.Прижимаешь на ходу пальцем и дребезжание пропадает, палец уберешь-снова дребезг.Кто с таким сталкивался?И что можно сделать т.к. там эл.регулировка зеркала, боюсь его повредить механизм.
|
У меня на неровной дороге тоже скрипит справа сзади, но не всегда, а когда мороз начался вообще перестало скрипеть
|
Теперь у меня какой-то стук стал постоянным (с осени где-то, но он был тихий и иногда себя проявлял, думал, что что-то сзади катается в багажнике и не обращал внимание, сейчас же стук стал громче и навязчивым, причем стал постоянным), при трогании и торможении, либо при движении накатом. Когда едешь и нога на педали газа - тихо. Видео прикладываю, на котором слышен глухой постоянный стук (желательно звук громче сделать, в видео как раз о стуке разговор идет), стук слышно с 9 секунды и до конца (чаще, конечно, слышно при торможении и накате). Даже при переезде "лежачих полицейских", ничего нет, но как только разгоняешься либо притормаживаешь, стук появляется. Видео - http://youtu.be/RETXhCYqL2o
ESP нет, соответственно причина в чем-то другом. Машина с апреля 2014-го. |
У меня была такая ситуация. Дилер долго голову ломал, что это может быть. Казалось, что задний мост машину "догоняет". Оказалась, что болт в моторном отсеке не докрутили с завода(вроде бы на подушке), после всё стало тихо и по сей день.
|
dimka_zzz, Колеса затянуты?
|
Цитата:
|
А точно звук сзади идет?
|
Цитата:
В итоге, после вашего ответа пошел проверить. Смотрю, а на одном колесе, вместо 5-ти болтов... остался только один :shok: Прихренел немного с этого. Поставили родные 5-ть болтов. Остальные колеса проверили, тоже пришлось все докручивать на два оборота О_О В общем, долбанная шиномонтажная, которая "шикарно" закручивает. Пришел на другую шиномонтажную, чтобы спросить по этому вопросу, мне ответили, что вы вторые, кто с такой же проблемой приходит после той шиномонтажной. Огромное вам спасибо, что подсказали куда смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болты по посадочному месту месту должны совпадать. У нас штатные - конус, а бывает полусфера. От диска зависит. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1360778758 |
Цитата:
Если у человека по ссылке рвало штатные болты!!! |
Прочитал пост, да, китай не причем.
А про Китай всё просто. К примеру, оригинальный насос омывателя хде производиться? |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |