![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ТО-60 (Петровский на Софийской) мне предложили прикупить кардан за 32 000 и сразу поставить его за 2000. Подошел, посмотрел есть - маленький люфт в шлицах у муфты (т.е. сзади). Говорю, съезжу к другим людям, что скажут. Ну тогда говорят езди так, но рекомендацию написали на замену. |
Цитата:
у меня его нет, только один,-задний. вы сообщения выше читали? |
Цитата:
Интересует: Первый он у Вас, или второй. Какой километраж. Как с люфтами, и вообще как он поживает. На том другом форуме у народа уже отваливались прям в движении на покупном с рук, километраж реальный трудно определить. Говорят сотку должен ходить, а у меня всего-то 60. |
докладываю!
кардан первый пробег80000 ни в чём плохом кардан замечен не был. на ближайшем ТО будет подвергнут осмотру с пристрастием, но без цинизма и фанатизма. |
zigzag, 0 в пробеге не забыл? Или еще где какую цифру?
|
maslovyu, не забыл... нолики не посчитал))
|
г. Красноярск
Пробег 167 000 км. Решил проверить кардан, заехал к знакомому мастеру, скинули и действительно передняя крестовина закусывать начала в одной плоскости, а задняя в одной плоскости почти заклинила, подвесной нормальный. В общем вовремя обратил внимание. Обратился в сервис по ремонту и изготовлению карданов, в которую дилер тоже возит ремонтировать за свою некислую накрутку. Приговор: Развертка отверстий под крестовины с 19 до 20 мм. 1000 за крестовину=2000 Крестовина GMB 600Х2=1200 Работа по замене 1200Х2=2400 Балансировка 2000 Итого 7600 Плюс за снять-поставить своему мастеру отдал 700 Всего затраты составили 8300. Срок ремонта кардана составил менее одного дня. Гарантию дали полгода. Не знаю, допустимо здесь оставить координаты фирмы где делал? Если нет, то просьба модератору подчистить сообщение. г. Красноярск. Если ехать по Брянской от ГИБДД в сторону второй брянской, то по ходу движения после новой заправки Газпромнефть второй небольшой своротик направо на второй этаж гаражей.http://ampirus-mobile.ru/ телефон есть на сайте. Красноярцы и без телефона найдут по описанию. |
Как могут залюфтить крестовины кардана, если задний привод подключался то пару десятков раз???... пробег 75000, сегодня поставили вердикт при очередном ТО
Могу лишь предположить что его нестабильность совершенно не связана с нагрузкой на него? |
Крутится он всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё так и есть . Даже в режиме 2WD передается усилие на задние колеса. Задний "мост" никогда в холостую ( как тележка ) не работает. Всегда на нем есть усилие от мотора через карданный вал :rtfm: |
Приветствую.Может кому интересно,то в Питере я поменял 2 крестовины в одной конторе.Обошлось в 8600 все вместе.Мне понравилось как сделали.На форум почти не захожу,просто столкнулся с проблемой и решил поделиться с одноклубниками.Кому из Питера надо,то лучше звоните 89112205599 расскажу.
|
Вопрос к знатокам.
Могу ли я 3-4 дня ездить в режиме 2WD со снятым карданом, пока его или в Брянск или в Витебск свозят на восстановление? Смоленск, понимаете, "передовой" город, у нас своего ничего нету, куда не ткни. |
Да. Можно. Я у соседей читал, парень вообще достаточно долго ездил и нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все переигралось, сам в следующую среду 6 апреля буду в Брянске. Снимут, восстановят и поставят. Вечером домой уеду.
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |