![]() |
на машине не ближний свет)))
|
Всё ещё в планах поездка во второй половине сентября на рыбалку в Знаменск...тьфу, тьфу, тьфу...
|
Валера. Как соберешься дай знать заранее. И еще вопрос. Если через тебя мне передадут передачку не большую, захватишь?
Если да, подробности потом в личку напишу тебе. |
МЕДВЕЖ, Если всё срастётся, сообщу и конечно захвачу.
|
Валер мне ультиматум поставили: сначала Турция, потом Знаменск...... Высоты боюсь, но на рыбалку очень хочу, поэтому придется лететь...........
|
Роман 8316, Роман, надеюсь Турция в первой половине сентября, а потом как и договаривались, Знаменск?
|
Ну да, вроде она так планирует. Но если честно я надеюсь ее туда с подругой и детьми отправить.
|
Роман 8316, Надеюсь у тебя всё получится, тьфу, тьфу,тьфу...
|
Волгоградец добывал раков с аквалангом
В Дубовском районе в суд направлено уголовное дело по факту незаконного лова раков. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в декабре 2014 года мужчина, занимался незаконной ловлей раков на акватории Волгоградского водохранилища. Задержали его инспекторы ДПС. В личном автомобиле задержанного были обнаружены специальное снаряжение для подводного плавания и мешок с раками. Поскольку вылов водных биоресурсов с помощью акваланга запрещен и относится к способу их массового истребления, подозреваемому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 п. «б» УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов). Законодательством за данное деяние предусмотрено наказание в виде штрафа, либо исправительных работ или ареста. Уголовное дело, с обвинительным заключением, передано в суд для рассмотрения по существу. |
МЕДВЕЖ, Андрей! Доброго денечка!
Как в этом году обстоят дела с рыбой? Говорят Волга сильно обмелела и в дельте. Друзья собираются в ваши края. Что им ждать? Спасибо! |
ambal70, Привет Сергей. Волга и Ахтуба действительно обмелели. Все что ниже Волжской ГЭС мелко. Что касаемо рыбалки. Как повезет. Есть лещ и сазан. Попадается чехонь.
|
В догонку из одноклассников.
Цитата: "Ребята будьте Осторожны на Природе на Речке и на дачах у себя ! До Волжского добрался Паук Каракурт ЧЕРНАЯ ВДОВА Этот паук Очень опасный И ЯДОВИТЫЙ он в Волгограде укусил 16 чел и они все лежат в реанимации. В Суровикино, умер мальчик 16 лет. Нечто укусило его на Речке. Местные врачи не поняли что к чему, а Волгоградские определили что это КАРАКУРТ . Симптомы: Судороги, Тошнота, Головные Боли. Ребёнок УМЕР . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!! Этот паук уже на Острове Зеленом есть !((((((" |
Вложений: 3
Сегодня на р. Волга был пойман Белый Амур. Положил в ванну. Длина 97 см. Вес 12,5 кг. Икры 2,5 кг. Наверное уху сварю. Балык лень делать.
Ловил не я. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1454178618 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1454178618 |
МЕДВЕЖ, Андрей, растровил душу, ну ничего до сентября подожду.
|
Вложений: 1
Разлив р. Ахтуба. Фото от 1 мая 2016г. Само русло реки проходит возле дальних деревьев, по горизонту.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1462161158 |
Родные места.. Сколько с отцом зорек с удочкой отсижено..
|
Вложений: 2
|
Все! Решено! В августе еду!:smile:
|
ambal70, Август большой, можно поточнее?:pardon:
|
Пока конечно точно не скажу. Надеюсь с отпуском получится. Планирую числа с 15))
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |