![]() |
Strusto, шлагбаум на запад?? какой шлагбаум - там же грейдер)))))))))))) его помню, а шлагбаум нет
|
посмотрел карту у Сандериков, а что дорогу новую уже прямо вот так построили?? как на карте???
|
Цитата:
|
Готов попробовать вырваться 12-14 июня на встречу, и в августе в Карелию
|
Цитата:
|
в етом годе точно не было:shok:
|
Да о каких шлагбаумах речь !? ))) С моста на канале пост сняли! Теперь только проверка при подъезде непосредственно к КПП.
|
Так заманчиво всё звучит... Я бы присоединился...
|
Тоже буду прорабатывать вопрос.
|
Интересное направление, давно хотел проехаться по тем местам. Буду стараться всеми силами присоединиться если поездка выгорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А дороги-трассы в Карелии хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет необходимость - обращусь за консультацией по поводу красивых малолюдных мест, где можно стоять палаткой. Спасибо!
P.S. А у Вас есть пройденные маршруты по Кольскому ? |
Из планируемого маршрута вокруг Ладоги самым сложным может быть последние километра полтора перед Белыми Мостами, но можно или их пройти пешком или сесть к кому в машину, все остальное проходимо с клиренсом сантиметров в 10, если не меньше :)
|
Цитата:
А по Кольскому пара отчетов у нас в Путешестиях выложено :) Кольская классика_2013 Отсчет купаний_2014 |
Посмотрел карту, дорога новая мимо Хийтолы(( или ее еще не построили?
|
В прошлом годе ездили. Ближе к Хиитолы было не ах, а в основном вся была супер.
|
а кто ваще планирует поехать? мож переписаться? это раз!
два - а даты планируемые какие? три-а на базу какую ориентируетесь? а то я прям так думаю, шо мозги кипят, да и хомяков надо подготовить. я ж без них не поеду :mda: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |