![]() |
maslovyu, а ты головой не думай, сам привози. и будет два ))))
|
Кстати о птицах... В Птицах Юра говорил, что фифти-фифти к нам присоединится, желание было. Я ща из своего опыта скажу: - желание побеждает обстоятельства.
Юр, это камень в твой огород. Или оправдайся, чтоб все поверили, или плюсани себя на встречу. |
а нас едет пятеро вроде?
MTB, Юлёнка, Дайвер с племяшом и "сюрприз". |
Гы-гы, теперь пятеро припадошных, а то все я да я
|
Народ, медведи интересуются Вашими планами на субботу и воскресение 19-20 июля. Просто зудит выехать 18 после работы, 19 присоединиться в вам с палаткой и 20 назад. Но это пока только план.
|
мы с Юлёнкой едем 18-го утром. Дайвер вечером после работы.
в субботу хотелось бы посетить Смоленск, пообедать и на костерок к озеру. приезжайте, это же будет просто замечательно))))))))) |
30-ый с Табола, не переживайте я сам планрую приехать 10-11 часов вечера
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Танюшь, Смоленск мы полюбому посмотрим, тем более у меня есть штурман замечательный :yahoo: Юр, а ты вчера не мог мне сказать, чтоб я с собой взял!!!! Хотя мы тебя ждем полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Продайте мою дачу!!!! Я тожа хочу, но нада памагать на даче.
|
Цитата:
|
Я держусь, а башка варианты проигрывает))))
|
Жень всегда рады:preved:
|
Да я вообще гляжу народ задумался про поездку.... И это радует :))))
|
Юль полностью тебя поддерживаю:preved:
|
а я ровно через месяц, 16.08, проследую Смоленск, по пути на Минск с Вильнюсом
|
Вложений: 1
А я 13-го из Беловежской пущи вернусь, так что, Олег, маякни, хоть на минке, но пересечемся
Нашел вот такое: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1405158153 Был еще Дюшес, но чистоты эксперимента не будет, пробка завинчивающаяся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скока надо на лицо воды и овощей? С мясом понятно.По чуть на неделе тарить буду. Какого числа шашлык делать будем? 18-го? Тогда Леха на холодное приедет. 19-го? Тогда чем 18-го закусывать будем.
Девчонки, не напрягайте мой моск, решите, а я сделаю Я в гораж, водовки с соседом выпить, чтоб к моему приходу было решение в гр. и шт. |
воды бери по 2 литра на нос + я барбариску постараюсь
мясо бум жарить и 18-го и 19-го. (узнать бы есть ли холодильник) огурцы и помидоры по 2 кг. перец 3-4 штуки + лук зелёный сейчас с овощами проблем нет, поэтому для субботы купим по дороге из Смоленска и ваще мы тут подумали и я решила списочеГ выложить сюды: 1. Чай, кофе, сахар – Юлёнка общее 2. Молоко, сладкое к чаю, хлеб,– MTB 3. Что пить алко??? -каждый своё 4. Завтраки: колбаса, сыр – Юлёнка 5. Мясо, вечибла, лимонад - Сlim 6. Кетчуп, Майонез - MTB Хоз. Инвентарь: 1. Миски - Юлёнка 2. Чайник электрический из дома Юлёнка 3. Одноразовая посуда - MTB 4. Мангал, уголь, розжиг - Clim |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |