![]() |
Валерий, это мне вопрос?))
|
Всем, привет! Хочу присоединится к мероприятию) Есть всего понемногу. Для бездорожья: лебедка, бензопила и многое другое. Для питания в походных условиях также полный комплект.
|
Здорово,Миш!
С праздником! |
Валер, привет! С Праздником! Всех с Праздником!!!
|
Снежный, присоединяйся!
|
Так, ребята, всё. Я на телефоне и править первый пост практически не могу. До встречи!
|
Купили лаваши из тандыра. Вечером за овощами заеду.
Миш будем рады видеть тебя. |
Я себя удалил. Не все в наших силах. Увидимся не завтра, а через месяц.
|
Все что поручено медведям закуплено. Помидоры 2 кг., Редиска 2 кг., Лук зеленый, петрушка, укроп, кинза. 10 пачек сока разного.
|
Успеха всем зявтра!!!!!!!!!!!
|
Всех с Праздником!!! Я тоже все купил, завтра с утреца только хлебушка свежего куплю на хлебозаводе и на базу... :ok:
|
И хде??
|
Присоединяюсь к вопросу))))))
|
Еще в пути )))
|
Хорош ехать! Фоты давай!
|
Я первая чтоли вернулась? Вообщем вползли 10 минут назад...
Всё было замечательно. Надеюсь все наелись? :)))) Как же я рада, что вы все есть и я вас встретила :))). Всем спасибо. Мы молодцы. Зы: Особо: Димке спасибо за организацию и моё катание, девочкам за помощь на кухне, Сереге и Михаилу - за Аньку мою. ЗЫ2: Я на кухне была и считала деньги - мне было некогда - и фото нет вообще... |
Юлёнка, вернись и пофоткай!!!
|
Где фотки?
|
Ну вот и мы добрались домой, возле дома на ближайшей мойке отмыли наших Дусь от все таки найденной на Глиссаде грязи. Так, что покатушки удались на славу. Спасибо всем принявшим участие, особенно Диме, Юленьке за приложенные усилия по организации этой замечательной встречи. И еще отдельное спасибо Наташе и Сергеевичу, за то, что отпустили нашего дорогого Велобайкера, с ним шашлыки получились еще вкуснее. Фото и немного видео выложим попозже.
|
Большое спасибо организаторам за проведённое мероприятие.Отлично покатались, пообщались и наелись. Несмотря на сухую погоду, нашли много грязи. Сами довольны,дети довольны. Завтра будем выковыривать грязь изо всех щелей автомобиля.
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |