![]() |
Fiorito, у меня нет сейчас решоток и появятся ли, пока нет информации.
|
Есть возможность увидеть вариант: Серебряный дастер с серебряной решеткой, и с решеткой цвета кварц.
|
|
С этой решоткой как будто машина после аварии,В 90 мы на разборке к таете подбирали.навеело.
|
Цитата:
|
А металлическую решётку они не выпускают?
|
где купить решетку хром? Сам из Подмосковья.
|
Нужна решетка в хроме, и посмотреть бы на машине как смотриться. живу в Подмосковье. Куплю клубную карту. тел.916-141-05-26
|
кузник,
Цитата:
|
Фрязино Щелк. р-он.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- куплю решетку хром, подмосковье |
Цитата:
|
У меня эта решётка где то месяца 3 стоит, не обращал внимания что сверху у фар протёрло краску на капоте, пока до грунта, подкрасил , пришлось подрезать решётку, с одной стороны помогло, с другой всё равно вплотную к капоту , думаю так и будет протирать краску, буду смотреть, да и мухобойку не поставить, если только которая на скотче держится
|
День добрый.
Как можно в МСК заказать решетку матовую? |
Masamuta, легко можно
|
Куда писать, что писать, кому писать. Как организована доставка? Личной встречей, почтой, самовывозом, ТК?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761 |
Zap, Нужна чёрная,матовая.есть в продаже?
|
makc3008, ответил в лс
|
Цвет машины - темный каштан. Выбираю между серебряной и черной матовой.
Есть в наличии? Если найду еще покупателей из своего региона и возьмем несколько штук, то будет дополнительная скидка? Как осуществляется доставка в г.Чебоксары? |
В Казахстан чёрный мат на 2015 года сможете отправить ???
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |