![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня при той заправке, лампочка уже очень давно горела. Ну и это рекордная была, а были и по 53, 52. Но один раз "доигрался" и встал на трассе с пустым баком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в конечном итоге, меня мало интересует общий объем бака. Главное какой объем "от лампочки до отсечки". После лампочки лучше не рассчитывать ни на что, я уже на этом попался. |
Цитата:
|
Лично я, после загоревшейся лампочки, переключаю БК на режим расходуемого топлива. Показывает 44 -45 литров. Из расчета что бак 50 еду спокойно до 48. А там и заправка уже рядом !!!!
|
Цитата:
Просто вчера много ездил с простоями около гос.учреждений - у мамы в маршрутке спёрли кошелёк, пенсионное и паспорт - мотались с ней по милициям, паспортным столам и проч. Ну и ждал её везде, соответственно, не глуша двигатель. Прикинул, что утром смогу заправиться по пути на работу. Заодно всю дорогу до заправки косился на прогноз пробега - первый раз с таким маленьким остатком ехал заправляться, интересно же :) |
Цитата:
Зимой вообще меньше полбака не оставляю. Да и летом тоже, только в поездках, когда может и по баку в день уходить, а заправляться лишний раз лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. последняя палка пропадает с одновременным загоранием индикатора "низкий уровень топлива" 3. одновременно с загоранием индикатора появляются черточки вместо данных 4. Бак 58 литров плюс/минус 1литр 5. При дальних поездках показаниям уровня топлива в баке верить нельзя, езжу периодически на родину, Р.Татарстан, г.Бугульма, примерно 500 км в одну сторону, еду без остановок 5...5,5 часа, доехал до места, загнал машину во двор на приборке (в дилениях/палочках) остаток топлива 20...25 литров (горит 3...4 палки), уже утром завожу - горит 1...2 палки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее возможно, если маленькое расстояние от сброса, то расход на запуск. PS: При большом расстоянии никогда с таким не сталкивался, да и вообще средний расход, как объем потраченного вполне точные получаются (если сравнивать с кол-вом залитого). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну точнее один раз сбросилось, когда поездка более 10 тыс. была :), ровно на 10 тыс. и расход и пробег за поездку и т.д. А сейчас сбрасываю каждую заправку даже в поездках, а все из-за глюков датчика, иначе сложно считать остаток в баке... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |