![]() |
Ну тут явно не Menavrus виноват...
|
Вопрос.
А через блютуз он интернет может на устройство получать ? |
Ruzal,
Цитата:
Цитата:
|
хочу купить данную прошивку как можно это сделать?
|
Цитата:
|
SOS SOS SOS помогите кто сможет ,вчера пропала сначала навигация и карта а потом и вовсе зависла магнитола с ромбом рено на дисплее и теперь даже негаснет табло
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Акуму скидовал на всю ночь но результат тот же ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Простите если не там написал |
Вам к ОД, скорее всего.
Навигацию и карту можно отключать в настройках, в результате навигация и карта не отображается в меню. |
Alexander2012, вчера установил все вроде нормально, а сегодня не выключается магнитола кнопкой, а при нажатии пропадает звук - при повторном нажатии звук появляется. выключить и включить магнитолу можно теперь только зажиганием.
В чем проблема? |
Цитата:
|
Sunder_UA, а есть информация, как скоро выйдет это обновление и где его можно будет взять?
так уже привык к этим часикам :)) спасибо |
Цитата:
обратиться к нему в ЛС:smile: |
Цитата:
|
Установил Menavrus с полным переносом в память ГУ . Настроил НН , установил новый скин - круто ..!! кнопки стали крупнее и удобнонажимаемые..))
С джойстиком проблем нет, с телефонами тоже -у всех HTC... Фильмы крутит ..на полный экран. все норм.. 5++ Alexander2012 за разработку .. |
Alexander2012, Доброго времени суток, хочу купить ваш продукт, куда денюжку скидывать?, по непонятным причинам сообщение в личку отправить не могу(, если не трудно отпишите мне в ЛС
|
Вышло новое обновление 4.0.3 на MediaNav.
Вопрос к Alexandr2012, при обновлении оригинала придется Menavrus ставить заново??? Как обстоят дела с обещаным обновлением Menavrus'a? |
Я думаю, сегодня будет рассылка с новой версией
|
А как насчет обновления оригинала??? Переставлять Menavrus?
|
Мне хоть один человек ответит на вопрос, ЧТО в этом оригинале изменилось?
|
Как поставим расскажем...))))) На офф. сайте инфы нет.....
|
А тем временем вышла новая версия Menavrus. построенная на базе 4.0.3
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |