![]() |
Цитата:
|
А я,возвращаю все назад.
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Для моих динам нужен усилок...не хочу нагромождать машину...мне и так каждый см в багажнике на вес золота...а на штатных динамах звук мне кажется ,после моих экспериментов...очень даже круче.
|
Sapsan, ты вырезал верхнюю часть посадочного гнезда,где динамы стоят...сзади верхнюю часть или нет? Гдето на видео видел...не могу найти...если отрезал то зачем,что это даёт. Я пишу про обшиву,где динамики крепятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
madmaxxx73, мне просто расскажи,какой это даёт эффект? Я шумку сделал но это не резал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sapsan, от чего,от того что кусок пластмасины отрежеш аккумулятор садится!!!????:prankster2:
|
Цитата:
PS использование более мощной акустики подразумевает установку усилителя, да и смысл ставить что то большее и мощное, если головное устройство не потянет? Другой вопрос, если улучшить, поставить номинальные динамики, но с более качественным звуком... |
Skipper-Влад, так динамы я вернул штатные...они получше звучат тех,которые я вставил...вот шумку сделал и как то глуховато стало...вот я и спрашиваю про этот кусок пластмассы. Видел в ролике что кто то отрезал,для якобы чтоб давление от динам выходило...не знаю как объяснить,я в этих делах по научному никак!:dash1:
|
Серый1965, ИМХО от штатных если даже штатный пластик убрать эффекта не будет... Ход головки маловат...
|
Skipper-Влад, ну тогда пусть так и будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Skipper-Влад, расскажи мне,что если пищалки напрямую к передним подключить,без кроссов,толк будет? |
Цитата:
PS я когда шумку сделал, сразу почувствовал разницу даже на стоке полном, а когда башку поменяли понял что дальше может понести в драбадан :sorry: а я не вижу в этом смысла. :pardon: |
Sapsan, я не про тот пластик,чтоб большие воткнуть а про тот который в верхней части гнезда где зад динамика типа АРКИ...низ как бы открыт а верх арка...вот про неё я...ну чтоб после шумки как бы вакума не было...если я так понимаю
|
Серый1965, я правильно тебя понял :friends:, я просто кажусь таким :crazy::laugh2:.
Ты знаешь если мне не изменяет память то этот эксперимент был уже где то в 12 году. После спила этой пластмаски влага попадала на колонки и потом было :pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke:. Даже пакетами обворачивали чтобы колонки уберечь. Как то так. :pardon: Просто не помню на каком форуме это обсуждалось. :mda: |
Sapsan вот про что я...http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...3&d=1426575675
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |