![]() |
Добрый день! Пока думаю брать не брать, но мучает один вопрос , как влияет на прожорливость динамичный режим, поди раза в полтора увеличивается? Кто-нибудь сравнивал? Поделитесь данными!
|
Цитата:
Я хотел с начало разделить на круиз и педаль,т.е два ...чтобы не слепил в темноте,вкорячить в панель...Случайно попробовал спрятать,результат понравился... Снимал нижнюю половинку козырька.К ее самому краю и приклеил скотчем.Светодиод так не видно снаружи.Просто отражается в стекляшке и ощущения что внутри панели приборов.Видно всегда, возле скорости.., и на солнце и в темноте не слепит.Можно перемещать по торцу краю и подобрать свое место расположения отражения.Все :pardon: ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
Считайте что теперь резко нажали педаль... и от числа оборотов двигателя в режиме набора скорости и следуещего движения будет соответствовать новый расход.Бустер та же педаль,а расход связан с оборотами двигателя, нагрузкой на него. |
Заинтересовала данная тема, завтра прочту её и приму решение. Спасибо YuriyVZ и Sapsan (Александру) за подсказку про тему, не знал, что здесь два устройства в одном. Хотелось бы узнать, как машина разгоняется, так как обгон для меня важен. Если решу брать, то мне с ручкой.
|
стесняюсь спросить.а кнопки к ручке для задних пассариров :lol::lol:
|
Цитата:
|
Продолжаю думать! и еще вопрос. А что, от установки сего девайса машина станет другой? Поясню мысль : станет мощнее? Вряд ли.Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь,ИМХО, сей девас не очень то и нужен. Нет, если вы ежедневно , ну или хотя бы 1-2 раза в неделю, выезжаете на загород и при этом проезжаете по 200-300км, то да , не спорю, флаг вам в руки или на антенку, все остальное чистой воды забавка ибо все это реализуется манерой вождения.Парируйте , господа, возможно я не прав
|
Подправил себя в списке.
Цитата:
Про бустер, можно почитать в теме про Jetter все аналогично. Но для меня главное сам Круиз, я вообще езжу только раз в неделю. Но в год 2-3 поездки где-то на 5-7 тыс. каждая и вот в поездках уже ни раз жалел об отсутствие КК, хотя в его отсутствии есть и плюсы - меньше шансов уснуть :) |
Я тоже езжу на дольняк редко, но после того как в одной поездке сломал палец на левой ноге и был один трезвый :rofl:из всей компании. Хорошо что авто на автомате. Решил взять КК пожертвовав спойлером.:mda:
|
а нужна ли эта игрушка ВООБЩЕ??? что то сколько не ездил не было такой нужды, что бы машина сама за тебя газовала! мне кажется тогда совсем за рулём зали пать начнёшь...:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо Андрею и Игорю за помощь в приобретении его. Я доволен на все 100%. |
Цитата:
|
А кто подскажет, можно ли без клавиатуры переключать режимы бустера только ручкой? Что-то на видео совсем мне доверия не внушила эта клавиатура, и ее внешний вид тоже. И сколько будет в Питер доставка примерно? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Перечитал всю тему. Нужная штука, особенно летом, когда на дачу по 300 км. туда и обратно. Остались вопросы. Я так понимаю что эта ручка каким то образом "вкрячивается" прямо под штатной ручкой в панель, а не вместо штатной? (у отца на Astra H докупали круиз, там просто ручка на другую менялась). Соответственно вопрос, что об этом подумает официальный дилер? Очень хочу, но как-то момент сверления панели смущает...
|
Цитата:
Цитата:
|
для нас ручка с лева.правая этодля авто с правым рулем :rtfm:
|
Цитата:
По фото, действительно так получается, иначе буквы перевернутые будут. Я скорее, пока не посмотрел фото, скорее предполагал, что справа будет удобнее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |