![]() |
Цитата:
|
Странные гайцы какие то кто же перпендикулярно ставит. Он же еще номер должен успеть сфоткать, не только скорость определить.....
Вообще если в лоб, то любой нормальный детектор задолго предупредит, если Крис ловит соседнюю (встречную) полосу , по любому несколько хуже будет. |
Цитата:
|
а если его вообще поставят против движения ? типа для съемки заднего номера несущейся машины на фоне знака окончания населенного пункта. маловероятно, что отловит детектор такой вариант...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...2FtLmRyb2lkIl0. и https://play.google.com/store/apps/d...HJlbGthR1BTIl0. |
С прошлого года пользуюсь радар-детектором Neoline X-Cop 7000. http://neoline.ru/products/radar_detectors/X-COP_7000/
Очень крутая штука - главное не пищит бесконечно на каждую стрелку когда стою в пробке или еду с небольшой скоростью. Плюс в зависимости от моей скорости, сам считает расстояние, за которое предупреждает меня о радаре. Очень удобно. |
maslovyu, из Твери регулярно такие треноги ставят. тренога светит попутно. и стреляет сзади. мой радар отлавлиает их на ура.
|
Meister, ну не совсем это так. у меня такой же. есть у него недочёты. но пока нравится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, по поводу "антирадаров" - забудьте вы это слово. Таких устройств практически не существует, а если и есть, то не в свободной продаже, так как цена их настолько велика, что использование нецелесообразно в принципе и совершенно не будет желающих их купить. Если вы только не агент Ми-6 и зовут вас не Джеймс.:rofl: И принцип действия таких приборов другой, нежели многие себе представляют.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Теперь по поводу радар-детекторов. Все они абсолютно "ловят" сигналы, но каждый по-разному. Есть такое понятие в радиоприемниках (а это и есть радар-детектор) как чувствительность и избирательность. На дороге это, по сути, расстояние, при котором ваш радар-детектор "запоет" вам о приближении к ГАЙцам. Вот по этим параметрам они отличаются сильно. Соответственно, и цена зависит очень сильно. Кроме основоного луча радара (ГАЙцовского) в его излучении имеется множество боковых лепестков диаграммы направленности, а также отраженные сигналы К, Кu и др. диапазонов, на которые настроен радар-детектор. Так вот, чем качественнее радар-детектор, тем раньше вы обнаружите, что вас "облучают". Я, в частности, использую Cobra-840 (или 850). Он специально протестирован под наши радары и ловит их на "ура". Треноги ("Крис-П,-С, -2М" и подобные) "в лоб" берет примерно с 1 км, "в зад":smile: метров с 400. Плоховато ловит "Стрелки", но ведь и модели уже не один год. Сейчас есть устройства, берущие "Стрелки", в частности, Supra-777. Сам не пробовал, но по отзывам владельцев - камеры берет отлично. Настоятельно рекомендую всем иметь радар-детектор в машине (по крайней мере, при поездках по России) - окупиться не раз данное устройство. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Да, не сочтите за рекламу, только свое личное видение данной проблемы:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, не только. Отражается и от "отбойника" и других частей дороги. От столбов может. От деревьев, ососбенно от мокрых или обледенелых. Но самое главное, что корпус "Криса" сам является неплохой антенной! Любая щель (в данном случае обращенная назад) будет ни чем иным, как щелевой антенной и будет излучать сигнал в сторону водителя вполне хороший паразитный сигнал, который вы и ловите своим хорошим:ok: радар-детектором)))
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Velobaiker (Balu), про современные модели от Cobra ничего, к сожалению, не могу сказать, так как не "мониторил" данный вопрос, сам пользую данные по "Стрелкам" с навигатора. В принципе, устраивает, ведь все равно используешь на дальние расстояния оба устройства, а на коротких местных поездках эти камеры и так знаешь, где висят))) |
Цитата:
|
Цитата:
Камеры с mapcam.info я тоже регулярно в нафигатор загружаю, выручает иногда. Но уже решил все же детектор с джипиэской приобрести. Данное комбинирование качества не ухудшает, зато может существенно сэкономить бюджет дальней поездки. |
Aargh68, Андрей, ну, тут пугаться сразу не надо
Цитата:
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |