![]() |
Хоть это хорошо!!!
|
До этого была нексия, у них тоже частая болезнь - стучат рейки. У меня стучала с 0 и до 70 000 км, на езду не влияло, но звук на мелких неровностях не приятный. знаю были нексии которые и более 200 т.км. проезжали и ничего, так что вряд ли рейка заклинит.
К.м.к. если машина уже не на гарантии и есть скрип в рулевой, то менять ее за 45 рублей не стоит. А так вообще начинает проявляться, то что французы дешевы при покупке, но содержание их очень дорого.. большинство деталей не ремонто-пригодно, меняется в сборе и только оригинал. |
Цитата:
|
Илья468, Они потому что хотят заработать которые еще сдают в аренду 160 рублей в час. У каждого дилера свои правила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья468, они могут предложить подменку, но не обязаны. мне из 3 ОД ни один не предложил подменный авто безвозмездно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне Петровский сам звонил и предлагал, когда выяснилось, что ремонт займет несколько дней. Я согласился, но в итоге не взял, т.к. сделали быстрее, чем сообщали изначально. |
Юр, забавно. двойные стандарты что ли у них? мне Петровский два раза перекрашивал машину. и не один день держали машину. и ни разу не предлагали подмену.
|
Цитата:
- Салона и его сотрудников (вполне может быть) - Длительности ремонта (у меня предполагалась неделя) - Может еще от неисправности зависит (пытаются отпугнуть тех, кто исправляет мелкие дефекты по гарантии). С другой стороны, из примерно десяти случаев (за 8 лет), когда Петровский обещал позвонить и оповестить о чем либо (приходе запчастей, готовности ремонта по КАСКО, изменении статуса заказа машины) они сами позвонили только 2 раза, во всех остальных случаях приходилось звонить самому. Так что нужно требовать, а не ждать когда предложат. |
два раза перекраски по 4 дня минимум. ясно, как обычно сам дурак.
|
Лучше попросить чтобы быстрее сделали, так как им проще будет, и клиенту. Мне сказали на рулевую рейку займет не более 4 ч.
|
Цитата:
|
Так вообще то тема про рейку а не по покраске:).
|
Цитата:
|
тема ушла в никуда..
скрип то сильный, с закрытыми стеклами и выключенной магнитолой его слышно? или только с улицы? |
у меня скрипела при вращении руля на большие углы. с салона было слышно.
до люфта не дошло. может по этой причине и не стали запрещать ездить. |
Периодически поскрипывает и у меня, но только на холодную. Сегодня заставил сына поработать рулем. Сам стоял на улице и слушал. На прогретой машине все тихо.
Три раза тьфу через левое плечо.... |
Aleks83, Скрип как буд то рейка в салоне где то, ее слышно хорошо под рулевой колонке, она там и крепится.
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |