![]() |
VMG потроллить зашел, а мы и повелись...
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда свой заказывал ЕСП еще не было, а так бы взял. Большой плюс - это наличие электронной блокировки дифа колес. Много ездил на разных машинах с ЕСП, но ни разу не удалось испытать ее работу, хотя тоже самое можно сказать и о подушках. т.т.т.
|
Цитата:
А у меня сначала руки, ноги на подсознание и где-то дальше голова наблюдает, нет ли человека где-то по курсу. Ждал ЕСП, дождался в прошлом ноябре. ИМХО. |
Начинал ездить в далеком 1974 году, еще на батькином М-412Э. В ту пору не было ни зимней резины, ни АВС ни ESP, ни подух. Даже зеркало было одно, слева. Ремень, правда, был. Так батька, учил тормозить двигателем с понижением передач и перегазовкой. А еще научил переключать скорости не выжимая сцепление. А сейчас у меня на машине есть все прибамбасы. И мне все это нравится. К хорошему быстро привыкаешь.
|
Цитата:
Ребята,я что,сказки рассказываю? |
Про диагональное вывешивание.
Тест разных кроссоверов, жалко Дуси не было... :wink: Первый заезд с ЕСП, второй без ЕСП. |
Решил взять без есп.. т.к привык входить в управляемые заносы.. нравится этакое скольжение.. да и учился ездить на форде стареньком заднеприводном вот его мотало так мотало))
|
Брал с ESP, после того как сутки зимой катался на Дасте с ESP (до покупки) - режим 4x4 из авто подключается внезапно, но всегда весело и обязательно в повороте/развороте, система при этом давала выравнивать машину. Авто декабря 12 года, бензин, уже с ESP.
|
Цитата:
|
Брал без ЕСП ,да и выбора небыло.А очень хотел:to_take_umbrage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же как надо ее хотеть... Не, нафиг-нафиг. |
Цитата:
А вот когда заказал Дастера с ESP и когда планы уже были поехать в очередную поездку именно на Дастере, то пришлось от ESP отказаться, хотя долго решался на этот шаг :( В итоге, с одной стороны, не было бы некоторых очень интересных моментов в той поездке, если бы не Дастер, но с другой у меня нет ESP и не будет, т.к. менять машину только ради него все-таки не буду. Пожалуй, я все-таки сделал правильный выбор. |
Я на форуме не давно и надеюсь ещё много чего интересного смогу узнат.
Но история VMG смогла позабавить(не буду приводить цитаты): грунтовка и кусок асфальта, обороты двигателя, дистанция борьбы и расследование действий ESP в духе индейца следопыта.Но самое главное сделанный вывод - виновата ESP и её вред. НАРОД НЕ СМОТРЯ НА ОПЫТ И СТАЖ-ВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ УСТАТЬ,РАССЛАБИТЦА,ОТВЛЕЧСЯ И Т.Д. И все эти электронные штучки призваны помочь нам. А также холодная голова(как сказано выше), скоростной режим и правила 3D. |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Пока не видел сработки ЕСП у себя на машине.
Помогите уточнить: На малых скоростях - когда лампа на панели горит - это она отключена (гаснет при скорости около 50 км\ч)? Во время сработки при движении - опять загорается? Какие еще внешние симптомы сработки? |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |