![]() |
В Тамбовской области "собрались" 8 автомобилей". Благо все живы.
|
Tmb мутит оптовую закупку передних брызговиков от Дастер-Гард, желающие - присоединяйтесь, сэкономим на доставку в Тамбов.
|
Есть "лишние" клубные ручки. Обращайтесь!:smile: Красивышные, ну а как пишут, вообще загляденье!
|
Сколько сейчас стоит бензин 92 и 92 евро? (интересует он везде подорожал или только на ТНТ).
|
На Лукойле Евро стоил последний раз около 30р/л. Честно говоря, заправляюсь всегда до полного, в основном на Тэксаке, там кажись 27,5 р/л 92. Но у меня скидка, так что так...
|
Цитата:
|
Цитата:
На ТНТ 92евро 28,2р. (подорожал на 60 коп) Вроде там 3% скидка по карте Золотая середина, только стоит она 500 руб кажется. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На Лукойле раньше тоже давали бесплатно карточку, сейчас там какой-то процент на карточку возвращается, я даже 20л бесплатно залила себе))) |
Купил себе карточку "Золотая середина", 250 руб. всего, скидка на ТНТ 3%, ещё скидки в Улье, и ещё много где.
|
Jora, меня порадовали в списке на скидки пейнтбол, проектные фирмы и страховая Макс!
|
У меня была раньше халявная, я пользовался только 3-х или 5-ти % (не помню) скидкой в Росинке. Сейчас даже не знаю, делают там скидку по этой карте или нет.
А на ТНТ с карточкой отдал 1000р., заправили на 1034р. Большая часть скидок, согласен, шлак. Они и так скидку сделают если попросить. ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Где бы диски на Дастер урвать тыщ за 6, штампы, никто не знает, а? Продают много, но за 8, с доставкой выйдет под десятку, это уже не особо интересно. |
Jora, ты по форуму поищи. Где-то видела стилизованные за 8, думаю поторговаться можно.
|
Понравился город а набережная обалденная правда вода там не очень чистая зато пляж офигенский. и номера у меня с 68 регионом) следующим летом еще раз приеду. кстати никто не в курсе на набережной тельмана там можно с моторкой кататься или береговая охрана не даст?
|
Где можно давление в шинах померить и подкачать при необходимости?
|
Jora, на заправках.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Цитата:
|
...
|
Вложений: 1
в Тамбове бдительные гайцы в центре города проверили срок транзиток))
но потом меня все равно штрафанули после срока |
|
В Тамбове день жестянщика. Даже у Магнита две аварии. Одновременно причем. Спят все что ли...
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |