![]() |
да он же треть заднего стекла закроет.Ну как в армии Самый старший это младший сержант!
|
Цитата:
Меньше размера, чем по госту, может и не прокатить. Жёнушка распечатала и заламинировала мне сей знак. Но пока не вешал, лежит в бардачке. Пускай и снег прошёл, а через пару недель буду менять резину. |
На Логане клеил знак (правильного размера) на кузов. На Дастере клеил бы (если бы были шипы) на стекло, т.к. в него все-равно не смотрю (привык к загрузке багажника под крышу).
|
YuriyVZ, а я что купил -то и приклеил....и париться не буду!!!:prankster2:
http://s019.radikal.ru/i629/1704/b6/ad37a5e8d520.jpg |
Цитата:
|
Mantana, тезка, могут предъявить...
Я старался и раньше его клеить, если честно. Не знаю зачем. Когда переобувался, тогда и вешал. Просто так, что ли... Но, друзья, из продаваемого, НИ ОДИН НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ГОСТУ! Серьезно! Максимум, что продают, так это со стороной 18 см! Возможно, связано с полиграфией что-то. Может рулоны такие, а может кратность размеру рулона. Не знаю. Но вот то, что практически ВСЕ продаваемые знаки не соответствуют ГОСТу - факт.... |
Цитата:
Видишь суслика? Нет и Я не вижу,а он есть....так и здесь видишь знак? Не вижу,а он есть....:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Да уж погодка,занесло Меня вчера во Всеволожск частный сектор,а там зимушка зима. И похвалил себя любимого что не поленился,сгонял в АлесАвто и переобул лето на зиму......:punish:
|
Ну водители земели кто помнит 9мая на Шипах?
|
алекс7, и не говори!!! Не, не спорю, бывало в начале июня на пару-тройку дней холодало конкретно. Даже и снег шел, таял, правда, тут же... Но вот ТАКОЙ вот весны я не помню и за почти сорок лет....
|
Как вы там пережили Алые Паруса?? Судя по трансляции бабахало нехило.
|
Все ok'.
Кто-то смотрел и восхищался, их эти звуки не пугали. Другие - сладко спали, и просто не слышали.:ok: |
Цитата:
|
YuriyVZ, а кто разрушил? Детишки пошалили???:sarcastic:
|
Всем привет. Вопрос кто нибуть сделал в багажнике розетку ? Если да , просьба рассказать где установили и откуда взяли питание.
|
Цитата:
Непонятно, почему именно для Петербурга вопрос? |
Хотелось живьём посмотреть.:smile:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, ну раз сделали штучно,то и массово думаю не вопрос....:sarcastic:
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |