![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться на лучшее. Был в ремзоне Мажор авто, льют масло из бочек с надписью Mobil.
|
Цитата:
Я тоже думал, как раз в это время у форумчанина движок угробили. Помолился и поехал |
Цитата:
|
Свои 5 копеек...
Аккумулировав кучу страшилок от Авто-ревю, ЗР и инструкции по эксплуатации :pardon:, для себя решил делать промежуточное ТО каждые 7500 с заменой масла, масляного фильтра и воздушного фильтра. Тут же возник вопрос о применимости клубной карты для обеспечения качественной работы ОД или иного ОФФ сервиса :smile: Куда можно обратиться за выполнением этих работ и гордо сунув под нос приемщику карту, надеяться на чудо качественной работы? :prankster2: (если есть тема, прошу перенести вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сунуть, лично мне, не получиться. Я сам любому присуну при таком подходе ( ничего личного ). Опыт у нас имеется :sarcastic: п.с. Обслуживали и будем обслуживать ЛЮБОГО клиента, если он упомянет о http://duster-clubs.ru , и скидку в полном объеме, и даже немного больше, предоставим и сделаем оч.хорошо. Кто был у нас уже, тот подтвердит.:friends: Цитата:
|
Цитата:
Ну, вообще-то я имел в виду именно ОД или ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис :smile: Вот если ехать к ним, то именно "сувАть"! :sarcastic: Про Ваш ГАРАЖ тоже подумывал и тут никаких вопросов даже не возникает. Только "предъявить"! :friends: |
А зачем на ТО-ноль ехать к оффам , если на стороне банально дешевле.
|
Цитата:
Я с прицелом на будущее, ведь не за все работы ГАРАЖ берется :wink: И всё-таки, если, например, обратиться в Авантайм или Аванту, преференции будут или всё как у всех - :punish: ? |
ShAnt, в Аванте должны быть скидки по нашей карте. Формального подтверждения в виде темы с описанием на форуме никак не дождемся от них :(
|
Также в Аванте говорят : Купите у нас расходники на замену масла , работа бесплатна ( но касается только замены масла ) .
|
Заменил масло у ОД на 7500 км пробега. Всё бы ничего да только фильтр поставили предназначенный для моторов 1.6. а у меня 2.0. Жаль, что только дома заметил артикул в заказ-наряде.
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые форумчане считают их взаимозаменяемыми, может обойдется.. |
Цитата:
7700274177 для двигателей K7J, К7М, K4J, K4M; 1.4л и 1.6л, 16кл, 8кл 8200768913 для двигателей F4P, F4R, 1.8л, 2.0л,16кл бензин, К9К, 1,5л дизель |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |