![]() |
что не делается всё к лучшему. всё к этому и шло.
|
О слёте 15 числа узнал на другом форуме(правда до слёта уже знал что новый форум будет).Пришёл сюда,потому что сюда перешли люди которых знаю,Юра,Витек,Николай
|
Меня Юра Маслов позвал. Даже не знаю, что сказать, меня задело, что аксакалов форума притеснили и задвинули. Было видно, что что то происходит, все вроде объяснили, но осадок остался. Бываю теперь и там и там.
|
|
Должна быть альтернатива, всегда! А там посмотрим что из этого выйдет. Сама идея понравилась)) Анекдот в тему:
Сын Маме: -когда я вырасту вы купите мне машину? -купим. и машину, и гараж, и друзей алкашей)))...чтобы все как у Папы было.. |
Ну, а Хохлы кроме меня есть, или я первый?:smile:
|
Цитата:
|
Конечно по паспорту! Родом то я из Союза!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Сегодня получил сообщение от YuriyVZ, решил присоединиться.
Баа..., да здесь знакомые все лица..:preved::preved::preved: |
:preved:Вы пригласили. Вижу - люди толковые, надеюсь, соместно создадим интересную атмосферу клуба
|
Пригласил сейчас YuryVZ . На форуме бываю урывками - работа сутками.Надеюсь общение будет доброжелательным, информативным и интересным.:preved:
|
Узнал от Юры, да и чего скрывать, был костяк на прошлом форуме, который год назад мне стал интересен. Теперь он здесь.
Хочу обратиться к админам: РЕСПЕКТ ВАМ! Развития и процветания! А мы Вас поддержим. |
Там я давненько не бывал - зима спячка. Витек пригласил , позитивных людей много не бывает! Да и Дастер авто семейный или правильней сказать универсальный. Идея данного форума понравилась - поддерживаю, буду рад здесь общаться, встречаться.
|
1.Вы позвали- я пришел посмотреть.
2.Увидел достойных представителей предыдущего форума. 3.Остался. |
а вот и здрасти =) меня вот с кучей народа YuriyVZ пригласил, примете в коллектив?
|
:preved:
Ну, что с новосельем. Вступил в ряды по наводке от YuriyVZ ,спасибо. Хотелось сразу предложение модераторам,не делайте ошибок с прошлого форума. |
письмецо от YuriyVZ прочитал... Вспомнил, что уже "туманные намёки" были на "что-то". Заглянул сюда (ну любопытный я :scratch_one-s_head:) - а тут ВСЕ!!!
Не прогоните? :wink2: |
меня ни кто не звал ( а могли бы ) . я как всегда сам приперся .
|
Ага, ага...
Вот и я пришел, увидел, что все практически здесь:-) Ну и остался конечно:-) В жизни всегда так, старое приедается, хочется нового чего-нибудь, будем тут теперь жить, семью создавать:-) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |