![]() |
Я понимаю тебя. У меня так же. Уже давно и иногда чихает в глушитель . Но у меня есть подсос точно. Видео с помощью дымогенератора
|
Цитата:
|
Тоже есть подобная беда, но не ежедневно, периодичности никакой. Началось таки после посещения дилера и обновления прошивки с плавающими оборотами....
|
Плавающие обороты двигателя
Всем здравствуйте. Виктор.Дастер 2.0 4х4 Привеледж 2013 г.в.
При запуске двигателя обороты подскакивают до трех тысяч.Но не системно. В движении при сбросе газа обороты начинают плавать от 1000 до 2-2500 тоже не системно,бывает в таких случаях даже загорается чек-пила. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами?Если да то причины?Чем лечили? Всем Спс |
плавают обороты
Подскажите, может кто сталкивался.
бензин 2.0 механика, на холостых оборотах (как правило в пробке) на прогретом авто начинают плавать обороты от 0,5 до 1,5 достаточно резко, причем как правило во влажную погоду. Еще заметил что такая басня начинается когда включен подогрев стекол. Что делать подскажите. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- нашел ответ на форуме про дросель, пойду доставать дилера. |
Целая тема есть.
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...EE%F0%EE%F2%FB и в других темах периодически всплывает ОД наверное не сильно поможет |
дилер просит пригнать на весь день, будут типа искать, но кажется мне, что нихрена они делать не будут.
Спасибо за ссылку |
Прошел такой этап,бензин однако х...вый попался.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |