![]() |
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f...6ca5e22-l&n=13
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...1084118-l&n=13 |
|
|
|
Идея для ТВ: заразить участников дом 2 коронавирусом и всей страной наблюдать за ходом развития болезни.
|
Вложений: 1
:smile:
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Близилось открытие сезона охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию. Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам лицензию на кого? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... Всех охотников с приближающимся открытием.:drinks: |
Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в 1 кг пакета риса 2789 зёрен, а в другом 2804?
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Срочно в номер: "Москва экстренно перекрывает границу с Россией!".
В связи с настоятельной рекомендацией не трогать руками лицо, перестал читать новости и дневник сына. Срочная новость: Zewa купила Apple. |
|
|
У меня так ...
|
Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! – Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? – Квартира, а что? – Вы одна? – Да, но... – Так, ладно, оружие есть в квартире? – Кажется да! Дверь уже гнется! – Спокойно, без паники! Кажется или есть? – Ружье мужа есть! – Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете? – Нет! – Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами? – Да! Там уже дыра в двери! – Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось? – Да! – Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков-. стреляете прям через дверь. – Но... – Нет времени, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. – Алло, девушка, ну как там? – Попала! – Отлично. Обормот живой? – Не знаю, кажется да... – Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... – Поняла! Сдвоенный выстрел. – Алло! Опять попала! – Ну что там, готов? – Да! – Ну и слава богу. До свидания. – Подождите! А вы когда приедете?! – У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать |
|
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |