![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Володь, ХОЧУ, чото тебя последнее время стали награждать такой мелочевкой. Где-то раньше ты подобное выкладывал... У тебя смартфон на Андриде есть? |
dg972, Дим, это я к тому, что в Мск камера на камере и не даёт расслабляться на дороге. Моментально прилетит. Наказание, так сказать, неминуемо, даже за незначительные нарушения))) В отличии от других городов. Однако везде любят покряхтеть на Мск номера, что, мол, "гоняют". А это давно не так. Я поездил по стране и реально сравнил кто, где и как ездит. Так в Мск получились очень даже адекватные и вполне культурные водители. А почему? Да потому, что штраф будет 99%, а дураков нарываться нет. А в регионах, да что говорить, даже в Питере, манера езды совершенно другая, т.к. камер меньше чуть ли не на порядок...
|
Цитата:
|
Может, и запуганные, но привычка соблюдать вырабатывается. Обращали внимание, что в выходные дни "выделенки" почти пустуют? Уже в мозг людям въелось, что по "выделенке" айяйяй. Единицы могут оперативно переключиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так, знаете, тоже уже въелось в сознание... однажды во время отгула в общий рабочий день едва на "выделенку" не выкатилась. У меня же выходной )) |
Тут вёз жену на совещание учителей при этом стараюсь ездить с радар детектором, а в этот раз поленился ну знакомая дорога всю жизнь по ней ездил. Через неделю приходит письмо превышение скорости, а оказывается камеру повесили. Теперь только с радаром.
|
Цитата:
|
Хватит камеры "кормить"- люди берегите свои деньги!:punish: :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...o.mapcam.droid |
dg972, а я бесплатно пользую... почему-то. Подтверждаю, хороша.
|
Ольга, за бабки она инфы больше выдаёт. Раза в 4-5.
|
Переизбыток информации - не всегда хорошо. Даже почти всегда нехорошо) Меня бесплатная версия не подвела ни разу лет за 5 или 6. Смысла платить не вижу.
|
Я купил программу, спустя месяц пользования, убедившись в ее пользе.
Считаю что за хорошие вещи правильно заплатить. |
Цитата:
От слова "совсем" :smile: Цитата:
От слова "совсем" :smile: Спорить насчёт культуры московских водителей я не хочу, хотя есть что рассказать. Со слов самих московских водителей :wink: Что касается "писем Щастья" - соблюдайте правила и будет вам Щастье :friends: |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |