Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ГИБДД (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Письма Щастья (ШТРАФЫ) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=231)

Aargh68 20.02.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 512072)
А то мАсквичи не знают, что в регионах нигде толком камер нет, кроме как на федеральных трассах и в городах-миллионниках. :sarcastic:

В Москве да, камеры заставляют, ибо свой свой карман ближе к телу.
А как "на волю" вырываются, всё, гуляй рванина... )))

Кто дубасит по М1 160-180 разгоняя дальним светом с левой полосы? Только уважемые "мАсквичи". Ну, или, на белорусских номерах ещё индивидуумы бывают...

Номера с кодом 178, 198 тоже погонять любят. Про " незалэжных" гонщиков вообще промолчу ... :shok::shok::rofl:

vlad60 20.02.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 512081)
Номера с кодом 178, 198 тоже погонять любят.

Все господа, номер региона теперь уже ничего не значит!!! И не поймете кто пронесся мимо москвич или не очень....:dash1:

dg972 20.02.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 511981)
"некультурности"

Не понял, Серег, я тебя. Это неаккуратность.
Володь, ХОЧУ, чото тебя последнее время стали награждать такой мелочевкой. Где-то раньше ты подобное выкладывал... У тебя смартфон на Андриде есть?

Opora 21.02.2018 07:32

dg972, Дим, это я к тому, что в Мск камера на камере и не даёт расслабляться на дороге. Моментально прилетит. Наказание, так сказать, неминуемо, даже за незначительные нарушения))) В отличии от других городов. Однако везде любят покряхтеть на Мск номера, что, мол, "гоняют". А это давно не так. Я поездил по стране и реально сравнил кто, где и как ездит. Так в Мск получились очень даже адекватные и вполне культурные водители. А почему? Да потому, что штраф будет 99%, а дураков нарываться нет. А в регионах, да что говорить, даже в Питере, манера езды совершенно другая, т.к. камер меньше чуть ли не на порядок...

КоТэ 21.02.2018 07:40

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512096)
Наказание, так сказать, неминуемо

Так это не культурные водители, а запуганные ))

Furria 21.02.2018 08:13

Может, и запуганные, но привычка соблюдать вырабатывается. Обращали внимание, что в выходные дни "выделенки" почти пустуют? Уже в мозг людям въелось, что по "выделенке" айяйяй. Единицы могут оперативно переключиться.

ХОЧУ 21.02.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 512087)
Володь, чото тебя последнее время стали награждать такой мелочевкой. Где-то раньше ты подобное выкладывал... У тебя смартфон на Андриде есть?

Смартфон есть. Всего три таких нарушения за всё время. Много ежедневной езды по Москве, вся западная часть города. Много ездишь - больше шансов попасть на мелочёвке. Пробовал на навигаторе включать предупреждения на камеры, звенит беспрестанно, проще стараться не нарушать. Как-то в радиопередаче, один высокий начальник от ГИБДД сказал, что камеры будут ставить там, где водитель может нарушить правила. А мне кажется, надо ставить там, где нарушение правил может привести к аварии.

Furria 21.02.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 512102)
мне кажется, надо ставить там, где нарушение правил может привести к аварии

Так это зависит от целей. Как-то сомнительно, что у ГИБДД цель предотвратить аварии. К сожалению. Если не на словах, конечно... На словах-то "все за мир")

КЮБ 21.02.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Furria (Сообщение 512101)
Может, и запуганные, но привычка соблюдать вырабатывается. Обращали внимание, что в выходные дни "выделенки" почти пустуют? Уже в мозг людям въелось, что по "выделенке" айяйяй. Единицы могут оперативно переключиться.

Все правильно, на "выделенку" лучше не соватся даже в выходные, а вдруг её не отключили? Штраф придёт, а потом бегай,доказывай...:sarcastic:

Furria 21.02.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 512105)
Все правильно, на "выделенку" лучше не соватся даже в выходные, а вдруг её не отключили? Штраф придёт, а потом бегай,доказывай...

Волков бояться, в лес не ходить. Всегда езжу по нерабочим дням по "выделенкам", ни разу штраф не приходил. Если такое произойдет, то это технический сбой. Решается через электронную приемную ГИБДД, бегать совершенно не обязательно.

И так, знаете, тоже уже въелось в сознание... однажды во время отгула в общий рабочий день едва на "выделенку" не выкатилась. У меня же выходной ))

Седой60 21.02.2018 09:00

Тут вёз жену на совещание учителей при этом стараюсь ездить с радар детектором, а в этот раз поленился ну знакомая дорога всю жизнь по ней ездил. Через неделю приходит письмо превышение скорости, а оказывается камеру повесили. Теперь только с радаром.

ХОЧУ 21.02.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Furria (Сообщение 512106)
однажды во время отгула в общий рабочий день едва на "выделенку" не выкатилась. У меня же выходной ))

И я однажды (конец 2016, предновогодняя) заскочил на "выделенку" в субботу, оказалось в этот день она (суббота) была рабочей, трёха прилетела... :sad:

КЮБ 21.02.2018 10:05

Хватит камеры "кормить"- люди берегите свои деньги!:punish: :sarcastic:

sokol1dv 21.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 512120)
Хватит камеры "кормить"- люди берегите свои деньги!:punish: :sarcastic:

http://smartss.ru/wp-content/uploads...bljudenyja.jpg

dg972 21.02.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512096)
Мск камера на камере и не даёт расслабляться на дороге. Моментально прилетит. Наказание, так сказать, неминуемо, даже за незначительные нарушения)))

Глупость.
Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 512102)
Пробовал на навигаторе включать предупреждения на камеры, звенит беспрестанно,

Жаль, что Mapcam.info не платит мне за рекламу. Сервис на высшем уровне всего за 360 рублей в год. Попробуй поставь на свой смарт. Включил, бросил в карман и видишь 99,9% камер. ГАИшня потеряла в моем лице кормильца.
https://play.google.com/store/apps/d...o.mapcam.droid

Furria 21.02.2018 13:42

dg972, а я бесплатно пользую... почему-то. Подтверждаю, хороша.

dg972 21.02.2018 16:04

Ольга, за бабки она инфы больше выдаёт. Раза в 4-5.

Furria 21.02.2018 16:06

Переизбыток информации - не всегда хорошо. Даже почти всегда нехорошо) Меня бесплатная версия не подвела ни разу лет за 5 или 6. Смысла платить не вижу.

Poluektov 21.02.2018 16:24

Я купил программу, спустя месяц пользования, убедившись в ее пользе.
Считаю что за хорошие вещи правильно заплатить.

КоТэ 21.02.2018 16:32

Цитата:

Может, и запуганные, но привычка соблюдать вырабатывается

Страх не имеет с культурой ничего общего.
От слова "совсем" :smile:

Цитата:

Обращали внимание, что в выходные дни "выделенки" почти пустуют?

Нет, не обращал. Потому что у нас нет "выделенок".
От слова "совсем" :smile:

Спорить насчёт культуры московских водителей я не хочу, хотя есть что рассказать.
Со слов самих московских водителей :wink:

Что касается "писем Щастья" - соблюдайте правила и будет вам Щастье :friends:

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.