![]() |
Это тоже, хотя опылить при необходимости смогу всех почти...
|
Цитата:
|
Бразы, а советский топорик, кувалдочку с железной ручкой и кувалдочку с полусломанной пластиковой ручкой никто не увозил из лагеря? Хотелось бы их вернуть в хозяйство - работать надо...
Заранее благодарю. Звонить 89266111165 Саша |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...201#post120201 |
Rmanrak (Роман), про время пока не могу точно сказать. сначала доставку в Озёры сделать надо. планировал в первой половине дня. оттуда могу проехать через Подольск, а из Подольска уже и Щербинка рядом Зубру отдать.
главное что бы это точно Ваши топоры были, а то за зря прокатаюсь. |
Цитата:
|
завтра сделаю. вечером выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот эти два топора у нас
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1381348408 |
Цитата:
|
Игорь, вот вродя про них и говорил Зубр))) а кувалдочки никто не видел??
|
На этом выезде я присутствовал, как штурман у Валеры VMG на Колеосе. Но, объективность ради, хочу заметить, что не все результаты были зафиксированы должным образом. К примеру, в свободном заезде мы с Влерой VMG на Колеосе в спринте имели результат 1минута и 34 сек., который нам и озвучил судья на финише. А этот результат даже лучше, чем у многоуважаемого ШЕРХАНА (сорри, что на русском), которы занял почетное первое место. Может в суете наши результаты потерялись, и мы хотим, что бы эти результаты нашлись. Теперь все, можете пинать, ругать или хвалить, но только не молчите.
|
Топор Зубра Игорь (Бурый медведь) завез в его тьюнинг ателье. Самого Зубра не было, оставил его ребятам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под номером 001 выступал Гранд Чероки который проехал за 1-49. Трупер проехал как мне помнится за те же 1-40, что и я (вот для чего надо фиксировать время до десятых долей). Колеос уж точно не медлденнее ехал. А вот резы Паджерика для меня вообще темный лес, но должен быть тоже где-то рядом. Пока таблица должна выглядеть так: 1. Колеос 2.-3. Кайрон - Исудзу 4. Гранд И просто для информации круг у меня был фактически пройден за 1-30, но из-за невнятного инструктажа (судья произнес примерно такую фразу "Финиш так же как и старт" я еще подумал что бы это могло значить, вроде и ежу понятно что место одно и то же), я проскочил вешку и пока судья подошел, пока окошко я открыл, пока он сообщил что надо остановиться серединой машины у вешки (идиотизм кстати полный на мой взгляд), пока задом сдавал вышли те самые 1-40. Кстати по моим наблюдениям не всегда фиксировалась та самая остановка средней стойкой у вешки. |
Блин, вот это я прошляпил встречу.....
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |