![]() |
Цитата:
|
Ну вот!!! Опять я торчу в пробке!!!! Жалуюсь...
|
Хинта, Держись и фоткай соседей)))
|
Пожалиться и мне, что ли...
Жжжжалуюсь! Десять дней назад сильно повредила руку... плакали все мои планы и на сезон, и на отпуск... |
Это может помешать прыгать?
|
Stanislav G., на ближайшие 2-4 месяца я однозначно становлюсь лишь наблюдателем.
Далее зависит все только от процесса заживления. А тут уже ничего гарантировать невозможно, можно лишь приложить усилия в верном направлении. |
Кенгура, десАнт не печалится! Запевай "Синева", и все плохое уйдет!
|
Викусь, зализывай раны, и в небо.
|
БИг-64, да я не печалюсь :smile:
Иронии судьбы поражаюсь) Заниматься экстремальным спортом и при этом получить нешуточную травму просто на ровном месте. Споткнувшись. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
Слишком много надо сделать. |
ЖАЛУЮСЬ! 1.5 часа с работы домой. Обычно ,не спеша, 15 мин. +сегодня видимо выезд кретинов на дорогу.(((
|
вот поэтому я на метро сегодня! Я вчера натолкалась.
|
Цитата:
|
Макс,типун тебе... Мне без авто никак.(((
|
Цитата:
|
Викусь, поправляйся, лечи руку.
На пробки они жалуются, привыкнуть не могут, всю жизнь, что на колесах в них стоят:smile: Я на провайдера жалюсь, почти 4 дня тырнет плохо работал .......:dash1: |
Жалуюсь ...... не могу купить литье, которое хочу, сказали ждать до понедельника, и то чтобы посмотреть есть ли в МСК на складе. ...... Короче к следующим выходным только переобуюсь....(((((((((((((((((((((( :dash1:
|
Fe-man, погода хорошая, можно и прогуляться :)
А напрямую из Москвы никак нельзя заказать? Или доставка будет золотая? |
Жалуюсь. Разболелся зуб. Завтра иду удолять. Достал он уже меня. Сил нет. Пусть ему у стамотолога будет хуже.
|
МЕДВЕЖ, у врача сразу болеть перестанет. Испугается.
|
Нее Володя. Этот не испугается. Три дня его разными таблетками уговаривал не болеть. Как обстену горох:dash1: Так и не договорился сним.
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |