![]() |
ИМХО,но пешеходы в мск вконец акуевшие.Идут там где хотят и как хотят.Вставят себе в ухи дибильники и вперед!Хоть красный,хоть желтый...пофигу.Но у нас Россия,наказывают обычно водилу...
|
Водилу то накажут, накрайнк отсидит и выйдет, а у пешехода запчастей нет и запасной жизни тоже . не жалеют они себя(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить о пешеходах, то о некоторых даже приходится жалеть, что не сбил. Ну как еще можно назвать человека, из-за которого машину вывернуло в кювет? Хорошо, хоть, с эвакуацией повезло - в противном случае проблем могло бы быть куда как больше.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я через час-полтора ехал обратно - его уже не было. |
В субботу стал очевидцем аварии. Смотреть на встречную обочину:
|
|
У моих знакомых бывших со мной в машине сложилось мнение что чел не совсем трезв......:shok: |
Сегодня под виадуком на Дунайском......чудо с оторванным бампером.
Качество сорри не очень...... |
|
С неделю назад на Невском загорелся Кашкай. Просто стоял в пробке перед светофором и задымился. Хорошо пожарные быстро приехали... он просто закоптился, а могло было быть все гораздо печальней. Тоже кустарный ремонт?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1443556019 |
Расскажите уже наконец, что там может гореть? Не, было дело, на трассе помогал одному дурачку тушить снегом Москвич 412, но там все просто: лопнул сгнивший за 20 лет безупречной эксплуатации бензошланг и бензин загорелся от незатянутых по жизни и из-за этого искрящих клемм аккумулятора. А с новыми то авто что происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты видел разницу между ГОСТовским и ТУшным проводом ВВГнгLS 3х2,5 ??? |
|
Нетрезвый полицейский устроил смертельную аварию на дороге Зуево - Новая Ладога.
лоб в лоб столкнулись автомобили Renault Duster и KIA Spectra |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |