![]() |
СССР. Мужик возвращается из командировки. В аэропорту заходит в телефонную будку чтобы сообщить жене, что приехал. Ищет две копейки, не находит. Берет такси и едет домой. Тихо заходит, а жена с любовником вовсю оттягивается. Мужик тихо выходит, садится в такси, едет назад в аэропорт. Меняет деньги, звонит жене, сообщает, что прилетел. Снова такси, заходит домой, а там разносолы на столе, графинчик, в общем все по высшему классу.
Мужик выпивает, закусывает и думает -- надо-же из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
|
- Фима! Я вижу, шо ты сегодня совсем не в настроении...
- Та... поехали с Софочкой разводиться... не доехали... - И шо так? - Разругались... |
Два часа ночи ... Бар...
Из норки выглядывает немецкая мышь, ... оглядывается , кота нет ... несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, ... и назад в нору. Вылазит французская мышь. Оглядывается. Кота нет, ... и стрелой к бару, выпивает бокал вина, ... и махом назад в норку. Выглядывает русская мышь, Кота нет, бежит к бару ... Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, кота нет ... Наливает ещё 100 грамм , выпивает. Оглядывается... Нет кота... Пятая рюмка, злобно оглядывается... Кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно: "Ну, ничего, блин , мы подождём :search: " С наступающим годом "МЫШИ" :sarcastic: !!! |
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ".
Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты!!! " |
|
,
|
Борисыч, :sorry: только запятая???
|
Россия - страна неограниченных возможностей ограничения.
|
|
|
|
Жена вертится перед зеркалом.
- Милый, тебе что во мне больше нравится: моё красивое лицо или моя шикарная фигура? - Твоё чувство юмора. |
Мужчину в женщине привлекает её красота.
Поэтому он трахает её тело. Женщину в мужчине привлекает его ум. Поэтому она трахает его мозг! |
Любителям стимпанка. Смотреть до конца. :wink:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
:smile::smile:
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |