Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сплетни - наша жизнь! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=43)

SidAn 15.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 18430)
ладно,ладно))))) Я и так уже посты сразу не отправляю - перечитываю,да переделываю - ибо некоторые деушки из любого слова могут представление сделать. Знаем, плавали))))) Но МУЖЧИНЫ?! Теперь буду еще тщательнее фразы составлять))))
Или не буду...Ну там посмотрим)))))

Просто наши допущения в написании... было бы написано через ё (перепёлок) - прочитал бы сразу правильно, а так прочитал и чуть под стол не упал... :smile:

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 18430)
Мой ответ для вас такОв -
Заведи перепелОв!
И, нанюхавшись помёта -
Вмиг поймёшь - что за работа
Чистить клетки у засранок
Вечером и спозаранок.[COLOR="Silver"]

Нет, спасибо, уж увольте
И простить меня извольте -
Вечером и с позаранок
В детстве видел тех засранок,
И с тех пор зарекся я -
Их не будет у меня...

Правда, видел только у бабушки кур... Но как у них "чисто" помню до сих пор...
Перед Вами :hi:

Туся 15.01.2013 11:22

2-1

Лариса 15.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 18443)
Нет, спасибо, уж увольте
И простить меня извольте -
Вечером и с позаранок
В детстве видел тех засранок,
И с тех пор зарекся я -
Их не будет у меня...

А что делать, если дочь
Просит с внученькой помочь?
Чтоб дитёнок был здоров -
Держит мать перепелов!

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 18446)
2-1

Тусь, ты Андрею подсуживаешь!!!! Друг называется :mda:

Туся 15.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 18458)
Тусь, ты Андрею подсуживаешь!!!! Друг называется

я неподкупный кассир.

кстати 2-2

Лариса 15.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 18463)
кстати 2-2

ну на этом позитиве и закончим)))) Тем более - мне скоро опять пора клетку чистить))))

БИг-64 15.01.2013 13:01

Лариса, Что за перепёлки? Птички такие маленькие, что-ли? Личная продовольственая программа? Лучше кроликов завести, это не только ценный мех, но и....

Лариса 15.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 18496)
Лариса, Что за перепёлки? Птички такие маленькие, что-ли? Личная продовольственая программа?

самые мелкие из куриных по размеру. У меня японские, скоро возьму манчжурских и эстонских по десяточку. Программа не у меня)))))) Я своё отрожала давно))) Ну, сами ж знаете, ребятки, как оно в жизни то случается - детям нужны перепелиные яйца, но ухаживать за птицей им некогда совершенно... А что для деток не сделаешь))) Даже и курей дома заведешь)))

Цитата:

Лучше кроликов завести, это не только ценный мех, но и....

но и литры мочи ежедневно! А сбраживается она моментально и амбре похлеще в разЫ, чем от помета ....Нет уж, плавали с кроликами, ни за что в квартире не заведу! Вот когда в деревню жить переберусь - там да, козочку заведу, кур, уток, кроликов. Больше травоядных не наберу -сил не хватит косить им на зиму столько. А на козочку и десяток кролей - смогу. Плюс картошка,овощи, корнеплоды с огорода.... Прокормимся! Еще, наверно, голубей заведу. Очень турманов люблю. Но это - решится по ходу дела....А еще у нас бобры запруду сделали на речке - если народ стволы на дрова не растащит - годика через два и рыбалить чуть не из окна буду - речка под горкой, на которой дом стоит.
Где там мой геолог бородатый? :rofl:

Хинта 15.01.2013 13:19

Всем привет! Нас вернули к жизни на работе. Включили цивилизацию.

БИг-64 15.01.2013 13:23

Лариса, Да уж! :wacko2: Слов нет. Козы, кролики, голуби....

Лариса 15.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 18515)
Слов нет. Козы, кролики, голуби....

слов нет)))) Так и скотины пока нет! Это все - дело будущего)))
И геолога пока нет. С бородой который. Застрял в сугробе, с курса сбился....

Aargh68 15.01.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 18525)

Не-е-ть! Он не сбился, и не застрял! Он идет правильным курсом! Только сначала, он, дабы прокормить всю живность (список см.выше), найдет месторождение с золотом, ну на край, с драгкамнями, и придёть. Главное: верить!!!

БИг-64 15.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 18525)

Соскучилась, сразу видно.

ktoto-zdes 15.01.2013 13:59

геолог он такой))) побродит и придёт куда-нить))) когда-нить))))

Туся 15.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 18535)
Не-е-ть! Он не сбился, и не застрял! Он идет правильным курсом! Только сначала, он, дабы прокормить всю живность (список см.выше), найдет месторождение с золотом, ну на край, с драгкамнями, и придёть. Главное: верить!!!

Пусть он лучше нефть найдёт, нафиг это золото с драгкамнями...

ktoto-zdes 15.01.2013 14:10

Туся, может он прЫнцессу ищЭт))) богатую-богатую

Хинта 15.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 18544)
может он прЫнцессу ищЭт))) богатую-богатую

что-то альфонсов в нашей стране все больше и больше становится

Berg 15.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 18547)
что-то альфонсов в нашей стране все больше и больше становится

Дааа? А я что то упустил, надо исправляться. Кому альфонса нннада? :sarcastic:

Лариса 15.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 18535)

глупости это))) Чтобы живность прокормить - всего и нужно надел земли и желание всем этим заниматься. Если б крестьяне ждали геологов да месторождений - вся б Россия с голоду помЁрла уже давно))) Работать нужно на себя. И вкладываться в себя, в свое здоровье и семью. Ставить реально-достижимые цели и работать. С таким хозяйством, как выше перечислено, любая неумёха справится. А я, вродь как, не неумёха, потому и хочу еще и голубей, и не одну козу, а две (правда, те, которых я хочу - нубийские козы, дают молока - как хорошая коровка, так что с голоду не помрём и без геолога с его камнями))))))

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 18536)
Соскучилась, сразу видно

сказала б я, но тут мужчины))))) Нет, не соскучилась. С моим хозяйством не заскучаешь))))

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 18544)
Туся, может он прЫнцессу ищЭт))) богатую-богатую

ему уже и говорили, и намекали - в Липецк надо, в Липецк!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Berg (Сообщение 18548)
Дааа? А я что то упустил, надо исправляться. Кому альфонса нннада?

ага))) Стоило от своих избавиться, чтоб чужих набрать)))) Нинада нам альфонсов! Пусть сами прокорм ищут))))

ktoto-zdes 15.01.2013 14:39

Шутки-шутками, а кто придёт второй этаж строить?? Я на завтра снегопад заказал, лопатки новые прикупил - а желающих нет((( Скучно в одноэтажной снежной избушке!!!

More 15.01.2013 14:42

Цитата:

Лучше кроликов завести, это не только ценный мех, но и....

Не-не-не... Перепёлки это гут. У меня сосед держит, регулярно свежей продукцией снабжает. Вкусные йайтса.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.