![]() |
На соседней помойке форуме опять получил горчишник за то что дал человеку контакты Виталия чтоб прошил дастер. Чувствую что мое терпение кончится и я перестану вежливо относится к некоторым админам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть там "общая тема,чип тюнинг",открывалась мной, как раз для обсуждения разных "версий",информирования клубней.Если не существует выделенная "авторская SVV"(удалили),можно (и даже нужно) отписывать в ней.А там уже "пободаемся" за свободу информации.Нет предлога, что в "чужой" размещен пост :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клубни имеют право рассказать о "своей личной" прошивке установленной на личном автомобиле,от своего имени,указать имя автора прошивки. А таких много! Что бы не было,так сказать "рекламы", загружать графики с личного компа без ссылок на картинке и в адресе картинки на сторонний ресурс,проверялись ваши личные машины,вы владельцы картинок и информации...,все...:smile: У Артема (advokat86) и Ильи,и у тебя Игорь, есть такая возможность,вы как раз эксплуатируете данную прошивку :smile: Ну а адреса,для заинтересовавшимся, что ж...правильно, есть личка(с личной информацией). Но будет сие легально,а не "партизанщина" :drinks: Вообще конечно глупость с их стороны..:rofl: Шило в мешке прячут... p.s. Сам бы написал...но,нет прошивки в личном пользовании... |
Цитата:
Очень давно просил дайте прошиву от RSW покатать. Посмотреть.. так и осталось без ответа. За-то у Виталия SVV "сырые" прошивки , могут тока орать и скрин-шоты выкладывать... Копаться , че-то выискивать, то в чьих-то сообщениях, то в моих ранее...Вот у меня не брякает вообще, нет детона..Что я делаю не так???? Как тока живется с такой сучной мелочностью....не понимаю. |
Цитата:
Возможно кто то из ребят создаст такую тему со своими отзывами (как в свое время сделали мы,до прихода представителя). Закрыта тема -"партнера",ну и пусть не будет "партнер" их клуба... P.S. Ты суслика видишь? А он есть...(C) :ok: |
Цитата:
Начинается притягивание за уши... хвалил...типа.. забыл...Яж говорю...мелочный человек zhiv Я нифига никому вообще ничего не забываю. И не надо передергивать. Я ниразу не написал что прошивка от РСВ г@вно... Ибо ездил на ней один раз, самый первый, и всё. А дальше- ни ответа-не привета... Хотя найду я чиповку от РСВ , заплачу денег или просто так возьму.... Представители от RSW , кто есть в эфире. Пришлите мне прошивку хваленую от RSW . Для независимого теста на пару недель. |
прошивка RSW 5.1
Цитата:
В гору не едет. И во всей ТУВЕ бензин "не очень"... Ага. и вот тут тоже https://www.drive2.ru/l/8994262/ |
Важно! Информация для представителей!
http://www.svvmotorsport.ru/podrobne...42&news_id=123 |
Цитата:
И меня можно зашить! На механике чуть покрути движку, до 3000 например, звенеть вообще не будет, с АКПП сложней. Короче, я за любой кипеж, только перестаньте сраться! :friends: |
Доброго времни.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ---------- Мало того, есть прошивка от Ледокола, тоже ждет своего теста. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- А вывод такой пока у меня. Лично я пока не вижу на рынке чип тюнинга прошивок и по динамике и по расходу лучше SVV/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
rubin1967, так просто надоел бред проплаченного модератора, у которого весеннелетнее обострение. И тем более раздвоение личности на лицо в нашей теме.
|
Матерь Божья! Как у них там все серьезно то .................................................. .. :sarcastic: Да мы тут вообще дети не разумные по сравнению с ними. Все, хорош, а то я уже в крутую тут стебаться начну. Говорю же, забей!
|
Оф.топ извиняюсь, не удержался..каюсь.
advokat86 Про раздвоение личности в точку...не только здесь:rofl: А самое "смешное",что за свои нарушения-посты/репост так сказать "запрещенных ресурсов", за свой флуд...по своим правилам, "желтки", смотрящий надзиратель себе не выписывает.:prankster2: Хотя,а вдруг...увидим и сие |
aGt, не дождемся. Это не лечится :)
|
Артем, да понятно.
Еще раз прошу прощения,наболело,сорри...Но, данный стеб имеет под собой важные моменты. Многие пользователи форумов, ориентируются на отзывы и заявления так называемых "авторитетных" клубней и "специалистов" форума.Но забывают,что интернет "большая помойка". Некоторые персонажи так сказать "авторитет" зарабатывают с помощью своих квакеров, получая "спасибки" и "лайки"... Важно отличать таких "дутых авторитетов" и "специалистов",и отзывы людей кто действительно посвятил свою жизнь технике,общению с ней.... Кто может грамотно ответить и объяснить, на поставленные вами вопросы. Не всегда настоящий специалист многословен,это их большой минус при общении,их язык не всегда понятен ...но у нас и не ликбез...Будьте настойчивы,наберитесь терпения.Почитайте сами тех.литературу(а не ОБС из сети) ,приложите усилие и поищите ответ.. "Болаболы" же, зачастую пренебрегают прописным техническим фактам,законам.... в угоду своего рейтинга, от них держаться стоит подальше... Различайте настоящего, технически грамотного специалиста от "виртуальнораздутого". Не ошибитесь в своем выборе.Всем удачи. |
aGt, Правильные слова! :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Ну и для смеха. Когда собираются вместе два, а лучше три диагноста и начинают общаться на своем языке, то это выглядит как будто люди прилетели с другой планеты :shok: |
Вложений: 1
Я ж сказал, что это не лечится
Может все же забаним оба аккаунта мнимого царька? |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |