![]() |
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня какие то непонятки были с магнитолой. Стояла флешка,остановился,заглушил мотор,вышел на пару минут. Магнитола играла. Возвращаюсь а там не музыка а какие то щелчки,сухие такие...звук сломанной шестерни у которой нет зубов.стрик стрик....никуда не нажимал.Просто выключил и снова включил..опять треск с короткими паузами посекундно.опять выключил. минут через 5 включил снова,заиграла музыка.
|
Цитата:
Ладно, шутю. Чудеса бывают, такое может не больше повториться вообще. |
dg972, вчера снова повторилось,флешка работала как затертый диск...заикалась и трещала.:search:
|
Серый1965, пора тачку менять:to_become_senile::moil::bomb:
|
Саблинский, Я думаю колесо подкачать..и все будет работать!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саблинский, Откуда? С Марса я? Я в России чаще бываю чем ты дома!!!!:yahoo::drinks:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Спасибо за совет ребята...у меня действительно дешевенькая флешка...ну думаю играет ..ну и пусть играет...правда некоторые темы не до конца...а закачивал целые. |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Звук от телефона воспроизводиться только через передние динамики! То есть если "Затухание" выкрутить на задние, то остаемся без Handsfree... |
а у меня: поговорил, перешёлся на радио и остаемся без Handsfree.Перепрошивка(если делали, а не обманули)не изменила ситуации. Может так и должно быть? Постоянно надо переподключаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не так. Попробуй прошивку перезалить.
|
Цитата:
|
помогло чтобы начиналось проигрвание с момента выключения питания аудиосистемы.
действительно помогло заливать флешку не полностью. но как то жалко 20 процентов недоливать. |
Саблинский, входящий включается на магнитоле...сегодня пробовал...колесиком нажал и принял:ok: Все работает как надо!!!
|
Серый1965, колесиком нажал и принял
Это про второй вызов? Первый принимается автоматом, ничего не нажимая. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |