![]() |
Я такой незаметный?
|
|
Ребята на Дастере,попавшие в ДТП сегодня ночью на Егорьевском ш.,около Куровской!
Если Вам потребуется ещё какая-либо помощь от меня(свидетель для СК или ДПС..),пишите в личку или администрации форума-там знают,как меня найти. Валерий на оранжевом Колеосе(кто вас вытаскивал). |
|
|
Цитата:
Каждый день ездию на работу мимо этого места. :thank_you2: |
Сегодня около 16 часов в Московском районе автомобиль врезался в автобусную остановку и снес ларек. Под колесами погиб случайный прохожий.
Здесь столкнулись автомобили марки «Рено» и «Хендай». подробности и видео с места происшествия |
Екатеринбург, 27 июля. Три малолетних ребенка получили тяжелые травмы в результате аварии в свердловском городе Лесном — детей разбросало по асфальту после того, как их отец попытался перебежать дорогу в неположенном месте.
ДТП произошло около половины первого дня в минувшее воскресенье, 26 июля, на улице Победы. Мужчина с тремя детьми бросился наперерез Volkswagen Polo, 20-летний водитель которого попытался уйти от столкновения, сдав вправо, но пешеход и не думал останавливаться. От удара детей — трех и двух лет от роду — отбросило по меньшей мере на 10 метров, они получили тяжелейшие травмы и были экстренно госпитализированы. Авария произошла на глазах матери малышей, которая осталась стоять в стороне, тогда как их 40-летний отец торопился перейти дорогу. По данным регионального УГИБДД, водитель Volkswagen Polo разогнался до 74 км/ч, тогда как на этом отрезке установлено ограничение в 40 км/ч. Более того, как отмечают инспекторы, молодой человек не пытался тормозить, завидев семью, напротив, он начал набирать скорость в надежде проскочить перед пешеходами. Взято здесь: http://spb-auto.livejournal.com/32533648.html |
Цитата:
|
Оба хороши, и папаша и водила. Только виновным все равно признают водителя.
|
если сбил пешехода, в любом случае виновен.
по крайней мере лечение точно обязан оплатить. и не важно что пешеход нарушил ПДД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как то от этого не легче, Василич! Я попадал в похожую ситуацию с шепеходом, когда даже экспертиза признала мою невиновность. Тем не менее, я тогда неплохо попал на деньги. И если бы не официальная экспертиза, вернее её выводы .... там под диктовку уже конкретный список желаний составлялся. Я этот списочек видел краем глаза! :shok: :shok: :shok:
|
Цитата:
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно пунктик по преодолению нерегулируемого пешеходного перехода на многорядном полотне дороги.:punish: К слову, МНОГИЕ водители сами не знают ЭТОТ ПУНКТИК.:rtfm: |
|
Вложений: 1
|
Устал камаз(((
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |