![]() |
Видел. Нормально. Вон Вл@димир в теме по пробегу ответил, что с двигателем проблем не было. Заказал новую машину, ждёт дизель.
|
Цитата:
И если что вопрос не этакий закидон, мне лично реально интересно, что движет разными людьми, то есть конкретно каждым индивудумом, в этом желании доплатить от трети и более чтобы поиметь тоже самое...:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно такое же право любого индивидуума, как и доплатить ещё больше, и получить жоповозку больше/толще/круче. |
Цитата:
|
Коллеги хотелось бы просто услышать конкретный, в идеале развернутый ответ на вопрос, от того кто совершил этот шаг, и в первую очередь от Владимира,... но этакий как бы ответ от maslovyu также был интересен, только несуразен, так как первая часть противоречит второй, и либо ты согласен, что аппарат перешагнул предел, и это и есть нужное время избавляться, либо считаешь его надежным... а любые мантры можете написать в параллельной теме, там и обсудим если будет время и желание...
И может кто не знает, но на подобный же вопрос тройка менеджеров Петровского в течении получаса так и не смогла намычать что-то членораздельное, кроме упоротого талдычанья о новизне. И добавлю специально для More... речь не о праве, а о здравом смысле... и в случае с больше и толше, а хоть и меньше есть логика, а вот что движет насчет того же и хотелось бы услышать. |
Толя, а зачем ты продал свой идеально надёжный бензиновый Дастер со смешным пробегом под 200 тысяч? Ведь к нему тоже не было не малейших нареканий.
|
Цитата:
|
А, ну да. Всё время забываю, что после двух угробленных дизелей ты на своих машинах больше не катаешься. :smile:
|
Цитата:
Статейка с шедевральным всё объясняющим названием: Новый BMW X4: как его отличить от предшественника Собственно, добавить больше нечего... :sarcastic: )) |
А меня наоборот вот эта статья обнадежила :) - как возврат к истокам ;)
Новый BMW Х3 |
TolR, это был сарказм, в том числе, в ваш адрес :)
почему нельзя считать надежной машину до 200тысяч ? имхо, по современным меркам вполне неплохой результат. Владимир ее использует для работы, тоже может быть условия какие-то по времени эксплуатации есть/ставятся (тут чисто предположения, не знаю). Может он катает на машине 200тыщ и потом меняет ее на новую. Уже 2 дастера по такой схеме прошло и берет 3й. Почему нет то... "шило на мыло" - в случае бензин->дизель такой переход даже при прочих почти равных условиях все-таки не подходит под такой критерий. сейчас вроде dci на dci , но со сменой фаз машины. Понятно, что оно все близко и рядышком (дастер и дастер, в конце концов), но всегда есть несколько разнозначных критериев, чтобы не сказать, что это тоже самое... |
Цитата:
Раз так всё плохо, чего же бензинки то не гробятся?... :pardon: Цитата:
Цитата:
А раз надежна то, что двигает теми кто за немалые дополнительные средства, получает тоже самое? Цитата:
|
Раз уж мы во флудильне...
Цитата:
Даже и не знал, что такие есть :sarcastic: Реально, впервые углядел. Еду утром на работу, смотрю - впереди какая-то странная бэха. Опускаю глаза - опа, шильдик Х4. Оказывается, в природе есть и такие? ))) |
Цитата:
Цитата:
конечно, тут другой класс, от добра добра не ищут и т.д., но ... |
Цитата:
А по факту - истерическое высасывание из всех доступных пальцев какого-нибудь дикокреативного повода, чтобы заставить людей бежать за очередным новым автомобилем. |
2 недели назад я б сказал - дорого. У ОД можно было купить дешевле.
зы. если программа "семейный автомобиль" закончилась, то 900 тоже вариант. |
да еще недели 2-20 и будут эти же 2017 тока новые в салоне по такой же цене распродавать)))
моё мнение 800 - тогда интересно |
Цитата:
По дешевке и ежу понятно, если стоит задача СРОЧНО скинуть, за день -два, мало ли что бывает, тогда с руками оторвут, поставь на 30 т.р ниже рынка, через 2 часа уйдет. Я бы еще недельки 2 ниже 900 не отпускал бы, купят, иначе это разброс деньгами. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |