![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Положа руку на́ сердце, фонари ваших автомобилей, не шедевр автодизайна.... Это зависть. |
Цитата:
Вообще, думаю, выкрутасы дастеру ни к чему, есть база помолодёжней и получше. Каптюр например. А если пофилософствовать, то кому то нравится черное, кому то белое, кому то оттенки, и задача производителя "поймать струю" для привлечения большего количества покупателей. |
Цитата:
Есть такая фраза - "корове седло". Вот это как раз про случай с новыми фонарями. Цитата:
|
Цитата:
Но его на Дастер Форуме , к сожалению нет! |
Цитата:
Но, если немного поработать над кормой авто в стиле "brutal tuning" - или например на заднее стекло добавить витраж с элементом 4Х4 , то в целом получиться "в красную армию" :) т.е. эти кресты Х будут как раз "в тему" |
Цитата:
|
Мама ро́дная! На форуме дастера мы спорим про дизайн! Дизайн, Карл!
|
Цитата:
|
Aargh68, либо могли бы быть нормальные зеркала и вопросов бы не было. А вот раздутые крылья при зауженном салоне - вот это печаль. Салон меньше чем мог бы быть. У дастера 2 вроде такой проблемы нет, пока не увижу - не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зеркала да, можно было и побольше. Ну а то, что кузов имеет форму кирпича, так дизелю аэродинамика не важна. |
Цитата:
Как по мне индивидуальности у нового Дастера - боле чем ... - и в потоке машин ... ... хоть с фасада, хоть с кормы. Да и люблю я Дастер не за дизайн и индивидуальность, ... т.к. эта машина способна подарить своему владельцу нечто большее. |
|
Цитата:
Т.е. они уже получили 14 млрд. руб. при 70 вложенных. Вот это бизнес "по-русски" или "Россия - щедрая душа". А мы при этом ещё своих 130 млрд. туда положили. Без учёта предыдущих лет. Браво! P.S. что ж все наши "эффективные" и финансисты такие примитивные?! |
Цитата:
|
С такими прибылями от Лады и Дастер обновлять не надо и Аркану - в топку....:dash1::dash1::prankster2::to_become_seni le:
|
В России отзывают более 19 000 автомобилей Renault
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |