Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная магнитола DAEWOO AGS-0060PF. (Аудиосистема без навигации.) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169)

YVRed 04.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 251429)
YVRed, На кнопку ТЕЛ. нажимали?

На все кнопки нажимал, когда заглючило, ничего не помогало. А кнопкой ТЕЛ. пользуюсь, но глюки она не лечит...

Серый1965 07.11.2014 20:07

YVRed, У меня такого пока не было тьфу тьфу тьфу!!!!:search:

малёк 07.11.2014 20:24

а саб к магнитоле подключается?

luno 07.11.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от малёк (Сообщение 253430)
а саб к магнитоле подключается?

Нет

black1957 12.11.2014 10:52

здраствуйте.
я слушаю аудикниги в поездке с usb накопителя
при выключении двигателя и соотвественно всего электрооборудования
воспроизведение начинается с начала - первого файла на флешке.
как настроить штатную аудисистему чтобы воспроизведение начиналось с того места, каким закончилось последним выключение магнитолы?

ТоМиН 12.11.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от black1957 (Сообщение 255168)
здраствуйте.
я слушаю аудикниги в поездке с usb накопителя
при выключении двигателя и соотвественно всего электрооборудования
воспроизведение начинается с начала - первого файла на флешке.
как настроить штатную аудисистему чтобы воспроизведение начиналось с того места, какм закончилось последним выключение магнитолы?

Если Мне не изменяет мой склероз, надо флешку неполностью заливать, а оставлять на ней место. И будет Вам счастье.

Sapsan 12.11.2014 11:15

У меня песню начинает петь с того места где я машину заглушил.
А вот когда конекчу телефон с магнитолой через синезуб, то навител молчит и через трубу и через колонки отключаю синезуба на телефоне навител говорит.

Nikko 12.11.2014 11:15

Перепрошил магнитолу, теперь при переключении станций в памяти (я так понимаю при плохом приеме этой станции), магнитола что то ищет с надписью Search в тишине, а затем включает ближайшую работающую станцию, если крутануть центральное колесо туда обратно, то станция прекрасно работает... На старинной прошивке такой беды не было, лечится как нить?

luno 12.11.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Nikko (Сообщение 255181)
магнитола что то ищет с надписью Search

Это RDS работает, я так думаю. То есть приёмник ищет эту же радиостанцию с лучшим сигналом
или радиостанцию сходного содержания. Надо в настройках выключить AF или PTY,
не помню навскидку что у нас есть.
Более подробно о RDS:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System

Velobaiker (Balu) 12.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Nikko (Сообщение 255181)
Перепрошил магнитолу, теперь при переключении станций в памяти (я так понимаю при плохом приеме этой станции), магнитола что то ищет с надписью Search в тишине, а затем включает ближайшую работающую станцию, если крутануть центральное колесо туда обратно, то станция прекрасно работает... На старинной прошивке такой беды не было, лечится как нить?

Не лечится, если рдс отключить будет глючить. Привыкни просто.

mobi 12.11.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 255238)
Это RDS работает, я так думаю. То есть приёмник ищет эту же радиостанцию с лучшим сигналом
или радиостанцию сходного содержания. Надо в настройках выключить AF или PTY,
не помню навскидку что у нас есть.
Более подробно о RDS:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System

правильно говоришь, AF включи и проблем меньше будет

Серый1965 12.11.2014 18:50

Nikko На предыдущей машине была такая байда....плохо ловило станции магнитола. Сменил три антенны,ничего не изменилось.Поставил антенну БОШ на лобовик,когда пришел к мастеру который мне ставил,он включил магнитолу и станции все работали...Я приехал в гараж подключил видеорегистратор и что!!!! опять нет станций!!!!! И до меня дошло... оказывается видеорегистратор,создает помехи. Никогда бы не подумал!! А я три антенны поменял!!!:dash1:

Router 12.11.2014 19:49

Ребят, может кто поможет! Штатная магнитола перестала читать шлешку, т.е. её не видит, радио не работает, CD диски читает все норм. Снял с аккумулятора клейму, думал может поможет, а после подключения питания пинкод не запросила, все так же продолжилось!((( Посоветуйте, что можно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

ма

YVRed 12.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Router (Сообщение 255338)
Ребят, может кто поможет! Штатная магнитола перестала читать шлешку, т.е. её не видит, радио не работает, CD диски читает все норм. Снял с аккумулятора клейму, думал может поможет, а после подключения питания пинкод не запросила, все так же продолжилось!((( Посоветуйте, что можно сделать?

А есть возможность на другой флешке проверить, работает или нет? Комп флешку распознаёт?

Серый1965 12.11.2014 20:12

И на выборе..то есть на экране не показывает присутствие USB ?

luno 12.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 255309)
Я приехал в гараж подключил видеорегистратор и что!!!! опять нет станций!!!!! И до меня дошло... оказывается видеорегистратор,создает помехи. Никогда бы не подумал!!

А тут уже подумали:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...F0%E0%F2%EE%F0

Серый1965 12.11.2014 21:08

У меня тоже в этом месте стоит ВР.Если не на долго куда еду..я просто кабель отключаю,аккумулятора ВР хватает на 4 часа.Да и кабель я пока только через прикуриватель подключаю.Пока на гарантии машина,нельзя подключаться от других источников. Мне так ОД сказал.Я хотел у них все подключить. Говорят не штатная система.

МЕДВЕЖ 12.11.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 255373)
Пока на гарантии машина,нельзя подключаться от других источников. Мне так ОД сказал.Я хотел у них все подключить. Говорят не штатная система.

Нагло врут!!!!!

Серый1965 12.11.2014 21:41

МЕДВЕЖ Может быть. Следующий раз поеду к ОД,еще поговорю. Так не удобно когда куча проводов перед панелью болтаются..и тройник о ногу трется.Я его приклеил сбоку магнитолы у правой ноги.

Саблинский 13.11.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от mobi (Сообщение 255262)
Надо в настройках выключить AF

Цитата:

Сообщение от mobi (Сообщение 255262)
правильно говоришь, AF включи и проблем меньше будет

Ну так как? Вкл, выкл, или клацать?:punish:

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.