![]() |
По ходу обработки видео с соревнований возникла куча новых идей по съемке. Когда там следующее гряземесиво?)
|
Цитата:
Ну и, как правило, стандартные эффектные точки на спринте - с внешней стороны поворотов, особенно "шпилек". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- schans, ты даже для Айоси сделал, ай молодца :friends::friends:конвертировать не надо |
Цитата:
А он пришёл после нас с задержкой секунд 5-6-т.е.-результат Паджерика где-то рядом с результатом Кайрона. Нам с Альбертом судьи называли другие цифры про наше время. И видео с рега моего-тоже вроде не обманывает-цифры с судейскими совпадают. |
Вложений: 1
У меня вот так получилась таблица по триалу, на основе скана.
:rtfm: |
урааааа :yahoo:, у меня 6-ое место, если бы знал правила заезда, может и на первое потянул Народ, у кого нибудь есть фотки моего заезда или видео? Буду признателен!:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ---------- schans, ты не ответил, видео смонтированное тобой можно распространить в соц. сетях? |
More, Андрей, но он же один был(((( чтоб все захватить надо пару-тройку камер
Velobaiker (Balu), ну есля на ютуб мога, то и в сети тожа))) |
Velobaiker (Balu), в контакте уже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повтор вопроса.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Сергей,фильм-класс!! Спасибо громадное. Всем очень понравилось.Класс. Вы с супругой-молодцы! P.S.Жаль,что процесс "выкапывания" Рыжика из песочной засады на КП 9/11 не удалось зафиксировать-было бы и интересно и познавательно просмотреть весь процесс. |
На встрече был топор с жёлтой деревянной ручкой. Новый. Откликнитесь, кто не дал пропасть ценному имуществу ?
|
Цитата:
|
MTB, дык я нигде и не написал, что топор мой :)
|
у ты какой хитрый.... а сам хозяин топора стисняится спросить шоль? :laugh3: баиЦо шо иво же топор в него полетит? - мы не страшные, мы белые и пушистые)))
|
Цитата:
|
тапор мой! я за него вспомнил не сразу))) а у Юры спросил потому что он уезжал последним)))
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- прошу вернуть))) он с жёлтой ручкой(ручка деревянная) |
Цитата:
Хозяин, забытого на Ильмене топора найден, но до сих пор, топор так и не вернулся к нему... |
Цитата:
|
Так у нас ведь Zap есть и Бурый медведь!!! Забыли что-ли!!!??? К ним надоть обратится, а уж они-то этот топор хоть к черту на кулички доставят!!! ;)
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |