![]() |
Опоры посмотреть, не просели ли, подшипники помыть просто при разборке, отбойники можно и новые поставить. Как поняли, что задним амортам конец ?
|
Цитата:
При качании - делает лишние движения. Когда вывесил, заднее правое колесо имеет свободный ход, без усилий... Ну, про вспотевший, не говорю... Зы В итоге заказал на завтра оригинал..., стойки и 2 комплекта опорных наборов. Оказалось, что все это есть в наличии на складе и дешевле Каябы. А Каябу ждать от недели... Со смены приеду, буду снимать/смотреть/менять... |
Каяба фигня. Катался я на них, у дастера они что-то не очень. Имя осталось, качество ушло.
Оригинал вроде как в Белоруссии делать стали с недавних пор, а Каяба у меня была испания. |
С оригиналом же сейчас проблема подделок, я не прав ?
|
А с другими такой проблемы нет? Сейчас такое время что подделка может быть на что угодно, хоть на оригинал, хоть на не оригинал.
|
Оригинал дороже, его есть смысл подделывать (каяба раньше была дешевле оригинала, сейчас не смотрел)
|
Я не поленился посмотрел, ну ненамного и дороже оригинал от каябы.
Каябу кстати я у представителя в РФ заказывал и на дастер в круг и на пикап. И на дастаре и пикапе мы с братом плевались после 10-30 тыр. Когда новые конечно ощушение -"О Каяба"... И удары на отбой=) До этого у меня бельштейны стояли в круг. Работали лучше, но стучали после 20т уже. А сейчас я не парился когда заднюю подвеску перебрал в круг, рычаги все менял. На перед встали Фенокс, на зад оригинал. Мой вывод фенокс по цене-качеству. Без рекламы и без предрассудков. Предполагаю, многие кто меня знает, согласятся что уж амортизаторы я умею убивать по серпантину с всякими трамплинами. Навязывать своем ИМХО не собираюсь, выбор у каждого свой. |
Так и мне на отбой каябы не понравились, даже возвращал родные пружины, отбой оставался. Куда деваться, не потекли, на трассе нормально, езжу.
|
И на потекут… Они наверное вообще «сухие». Я свои мертвые снял, так все сухие были… Просто работать перестали. Это чувствовалось на серпантине и при проезде неровностей, курсовая устойчивость на неровностях пропала и зад стал «подгуливать»
|
Мои работают, раскачки нет никакой, только отстрелы на ямах. А вообще хорошо проверить аморты можно только на вибростенде, даже при разборке только косвенно оцениваем силу ходов отбоя и рабочего.
|
[QUOTE=Подводник;655036]И на потекут… Они наверное вообще «сухие». Я свои мертвые снял, так все сухие были…
А почему они должны потечь,если они газовые например!!?? |
Потому что помимо газа в них есть масло! Как в древние времена:)
|
Цитата:
Так вот, по идее, должно быть так-сначала выходит газ, потом масло. Я же лично видел текущие аморты, а подпор в них еще был. Как так ? |
Масло вних полюбому должно быть иначе вклинит,когда вытекает масло это уже совсем кирдык .имхо.
|
Подпор то может и будет но с каким усилием!?,и потом я думаю это дело случая и при каких условиях произошел пробой в каком состоянии остальные ингредиенты(пружины,рычаги)так что тут как в жизни смерть может быть внезапной,а можно и помучиться.
|
Если масло течет, то газ уже должен весь выйти, а шток все равно выдавливается вверх (такие у меня были 2 из 3-х потекших)
|
|
СААЗ вроде давно уже клепает на весь b0
|
Нужно только чо бы не только амморты но и все остальное! Пидрилы уехали а заводы остались производить и ни копья ИМ!!!!Как делают Китайцы! Нужно же было воровать все что необходимо ! А то плачут станки есть а ПО уничтожили! ЛОХИ дешевые!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |