![]() |
Причина визита?
|
Диагностика. Замена колодок.
Кое что там подшаманили с тепловым экраном, в районе глушителя. Я думаю скоро на дром.ру выложат в блоге. |
Цитата:
|
Спасибо ребятам Кубика за ремонт. Быстро, красиво и без перекуров. Шедеврально работают!
|
1 мая по пустым дорогам до Буракова долетела за 35 минут) Машинка теперь на летней резине, диагностика показала, что можно открывать летний сезон! глушитель пока подождет)))
Спасибо и с праздником!!! |
Уважаемые коллеги, партнеры и друзья.
Мой старый рабочий номер отключен Есть вопросы - по рабочим текущим номерам звоните и уточняйте. Вам ответят... |
Посетил сегодня славный коллектив, Логан гаража во главе с Игорем. Ребята как всегда в работе. Атмосфера как всегда добрая и тёплая. В свободную минутку как всегда можно поговорить о жизни. Желаю славному коллективу Логан гаража процветания, и оставаться дружным и весёлым коллективом.
|
Спасибо, Стас.
Особенно спасибо за вкусное мороженное. Рады были повидаться !!! |
Игорь, в понедельник как и договаривались. Буду как штык.
Просто подтвердился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетил сегодня славный ЛОГАН ГАРАЖ. Как всегда, всё чОтко и по делу.
Спасибо за вкусный кофе,душевную беседу и оператвную работу. "Блондин" доволен, про себя вообще молчу. А некоторым говорю. Блондин не "крест" а крестник))) Уж потерпите нас. Мы к вам привыкли. Спасибище!!! |
Ребята, можно к вам записаться на воскресенье, 27.05, на 10:00 на замену масла в двигателе + воздушник?..
|
Цитата:
|
Договоренность между сторонами достигнута.
Запись подтверждена по телефону. п.с. Уважаемые клиенты, просьба сразу звонить по телефонам, а не писать на форуме, ксожалению, не всегда есть возможность читать сообщения. Спасибо за понимание |
Ребята, спасибо за работу и за хорошую компанию!..
Как всегда, из ЛОГАН-ГАРАЖа уезжаю на полном позитиве... :smile: :drinks: |
Вчера посетил логан-гараж.
Первое что хотел попросить извинения у ребят что не нашёл мойку. Второе я понял что лучше полтора часа дороги в один конец чем рядом с домом но сделают плохо один раз сделал ТО рядом с домом потеряли резинку. Теперь мне прямая дорога со всеми проблемами только в ЛОГАН-ГАРАЖ. СПАСИБО. за проделанную работу.:thank_you2: |
Долго думал посетить Вас или нет. Решился. Записаться сразу не получилось, видимо очередь. на следующий день (вчера) всё-таки окно нашлось.
Благодарю "Автосервис ЛОГАН-ГАРАЖ", за проделанную диагностику, и быстрый ремонт. А также рекомендации. Хороший сервис, отличные мастера. Всё показали рассказали, объяснили. Молодцы, Спасибо Вам. |
Вложений: 1
Заехала машинка на диагностику...
Меру ответственности осознали, сделали как надо :sarcastic: http://images.vfl.ru/ii/1527618548/5...21925364_m.jpg |
logan-garage.ru, Добрый день.
Посмотрите страницу вашего сайта. Там указано "Текстильщики". При посещении сказали закрыт офис давно, а телефоны оставили. :search::smile::drinks: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |