![]() |
Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что им очень не хочется ставить его на новый Дастер. И они решили сначала попробовать продвигать в продажу 1.3 турбо. И только если он пойдёт совсем плохо, вернуть 2.0. Ибо в современных реалиях производства отмазка "нет двигателей на заводе" при том что и завод, и производство требуемых двигателей принадлежит одной компании, это чушь полнейшая. Если бы этот двигатель изначально планировалось ставить на эту машину, то к моменту старта сборки он бы уже 100% был на заводе в необходимом количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то да. Да и тем, кто ждал дизель на автомате и DP-8 в связке c 2.0...
Прикол в том, что владельцы их считают себя приверженцами марки. Приверженцы и сервисмены марки- "не совсем".:sarcastic: Но на дороге машина солиднее. Правда, в эргономике и в плюшках будет уступать, пока, Нью Дастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На акпп, в холодном климате, от -25 и ниже этот 2.о может не завестись, после ночной стоянки. Если, накануне, была езда не по трассе.:sad:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Здесь 1.3 CVT предпочтительней будет: да и 2.о теперь о 143 пони против 136-ти в первой фазе прежней генерации-92-м не позаправляшь, в отличии от 1.3 ТСЕ... |
Цитата:
https://autopiter.ru/goods/771182148...lt/id140087916 |
Цитата:
У тебя ж в Сыктывкаре дилер и в Кирове два. Итого 3 разных. Поиграй на конкуренции. ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
Навороченный ЛК наверно дешевле голого Дастера. Сейчас в ЛК всяких прибамбасов навтыкали - больше чем в Дастер. Если они нужны, конечно. Немного хуже геометрия. ВАЗовский мотор против Ниссановского - ещё неизвестно, что хуже? А салон у ЛК от нынешнего Дастера - с круглыми дефлекторами!!! А это важно, поверь! |
Цитата:
|
Если отбить затраты, они могут его пихать во всё семейство логанообразных, плюс в Весту.
|
Статьи какие то, интервью разработчиков из рено Россия появились про 1.3.
Лучше бы не было их, т.к. они напоминают очень, как то когда нам говорят, что скоро доллар рухнет, и обычно после этого рушится рубль. По ушам короче ездят опять,с его надежностью, лишь бы брали. |
У рестайла так же дизель пропихивали, в результате с 5% до 20% его продажи поднялись.
имхо 1.3 нормальный мотор, в конце концов тот же tsi 1.4 у фольцев нормально ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой бы он ни был, для нас это новый мотор. Опыта эксплуатации по нему - ноль целых хрен десятых. Не знаю как кому, но я в таких случаях предпочитаю не торопиться. |
Я кстати на него почти согласился (сам с собой), только прочитал информацию, что он очень не любит короткие поездки, а у меня таких 80%, поэтому решил не искушать судьбу.
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |