![]() |
Таёжник, а на рестайлинг 1.6 есть уже?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5618 |
После окончания гарантии интересна принципиальная возможность отката на 2.о 4х2 АКП, ниже евро-4 ( например, на "евро-2") и стоимость этого шага. Что это даст("+ и -"-сы) что включает в себя, алгоритм такого перехода на машине "евро-4"?
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Доводилось читать, что на 4х4 эта процедура сложнее. |
Цитата:
Ну, это мое чайниковское мнение, думаю, наши чип-тюнеры меня поправят. |
Цитата:
Самый сложный был 4х2 1.6, т.к. там другой ЭБУ. |
Цитата:
по поводу машин 4х4 и машин с ЕСП, говорят, не так все просто при перепрограммировании... Но, так же Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сложного. Абсолютно! Могу глаза даже закрыть. ))) Цена такая же. Даст к стандартному тюнингу только "отсутствие контроля за катализатором".... |
Читать всю тему мутарно.Так что конкретно даст прошивка 2л бензинового двигателя..Без таблиц напишите разницу до и после.
---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Стирание старого софта и установка нового..Ну пусть 20 минут..и за это 8к рублей.Круто обдирают.5к куда не шло) |
Такое впечатление , что пишут те кто не знает что это такое ( перепрошивка ). Я уже четвертый раз перепрошился , и все ищу , что мне надо .
Из всех кто прошился , на сток никто не вернулся . Наверное это самый знаковый показатель , остальное , кому что подходит . Есть возможность подобрать под свой стиль вождения ( уже интересно ) . |
Veres, вот вам и 5
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363 Но оценивать стоимость прошивки по времени, затраченному на её заливку - некорректно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное только так - увеличена мощность / увеличен крутящий момент
|
Мощность не так важна как крутящий момент. На это нужно ориентироваться.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |