![]() |
Василич, я смотрю у вас не особо пропускают через одного.
|
Цитата:
|
Я вот все думаю с какой скоростью надо было ехать, что бы так улететь, судя по повреждениям летел VW, а не мерс удар то не сильный был вроде.
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Сергей я много где бываю, так вот в Пушкине самое приятное место для поездок там и пешиходы с понятием и водители, ну правда приезжие тупят, но в целом все равно все ездят вежливее, странно но факт, может аура у Пушкина такая, может еще чего.
Цитата:
|
Цитата:
А этот перекресток интересен тем, что налево поворачивают только местные. И они это знают. |
Просто это место днем обычно достаточно загружено машинами машинами.
|
Цитата:
|
В городе день жестянщика. С утра до работы четыре аварии. Обратно, на окружной, от крематория до вантового - три.
Что то он мне сразу не понравился. Перестраивался из четвертого ряда в третий, через километр обратно. Скорость меньше 80 км/час. На мосту похоже опять хотел перестроиться, там маленькая неровность, ему хватило. Так что держим дистанцию. :rtfm: |
Похоже резина у него лажовая или рулём дёргал, сегодня на Новой Риги тоже самое видел, очень скользко однако!!
|
Там легковушку подмяли? Тут полная версия этого ролика: http://www.youtube.com/watch?v=UFFqP...etailpage#t=32 |
Интересно, виноват последний???
|
да уж
а там и цистерна была, если бы еще она рванула... |
А, что говорить. Ладно, американцы, кто первый раз в жизни снег в реале видит... У нас тут, мокрого снега сыпануло, с нового года, так количество аварий и сбитых пешеходов просто зашкалило. Рекорды ставят. И, главное, все орут, и дороги им плохо чистят, и под колеса лезут, а в пургу, по мокрому снегу, ночью сотню чесать - эт нормально. Долбодятлы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, у вас там цивильненько, прям Европа... А ты такое написал, как из соседнего дома, из Москвы... :sarcastic:
|
Цитата:
|
|
Народ, а кто это так пострадал? На 4 фотке видно клубную наклейку...
http://avito.ru/548020080 |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |