![]() |
advokat86, У меня для выездов на рыбалку TEXET ТМ - 511 R, обычный кнопочный с маленьким дисплеем, стоит всего трёшку деревянных тысяч, заряд держит аж 2-3 недели. В интернет правда не выйдешь, но как звонилка отличный аппарат. Пыле влаго защищённый, противоударный. В инете полно видео где его моют в раковине и т.д.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1524584187 Но денег на счету нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько?
|
Цитата:
|
Серег, если верить продавану, Али вернул бабки 2 апреля, сегодня 24 апреля. Прошло 17 дней... С каждой минутой надежда на благополучный исход тает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, что про это скажете https://ru.aliexpress.com/item/AGM-X...ceBeautifyAB=0
|
dg972, по правилам Visa/Mastercard возврат может занимать до 40 дней. И СМС о поступлении, скорее всего, не будет. Просто баланс станет больше в какой-то момент.
|
advokat86, Вы смеётесь?
16 000 за кота в мешке? Отзывов 2. Вы готовы запустить 16 тонн за телефон по которому ВСЕГО две покупки? Это тоже самое что загнать продавцу с авито 100% задатка. Как я совершаю покупки на Али: 1) Подумай как следует НАДО ли так сильно это тебе 2) Покупай ВСЕГДА в обычный день БЕЗ акций 3) Подумай как следует НАДО ли так сильно это тебе 4) Посмотри стоимость у других 5 продавцов на такую же продукцию 5) Подумай как следует НАДО ли так сильно это тебе 6) Посмотри в российских толкачах китайщины (плеер, днс, озон, олди, партсдирект, ашан) нет ли у них уже этой продукции. Она как правило там дешевле чем на али на 10-50%. 7)Подумай как следует НАДО ли так сильно это тебе 8) Если приобретаешь технику (плеер, телефон, наушники и проч) - то будь ГОТОВ к тому что эта техника сдохнет через месяц 9)Подумай как следует НАДО ли так сильно это тебе 10) Последний пункт сделал исключительно для себя. Не покупать ничего дороже 10% от зарплаты, что бы не было обидно сильно если товар окажется говном. |
Цитата:
Я б не взял такой никак |
Freewind, есть такой вариант https://ru.aliexpress.com/item/Origi...ceBeautifyAB=0
я вообще про телефон и характеристики спрашиваю. продавца потом буду выбирать :) ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Ky6uk, IP68, и по характеристикам вроде не плох |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми Lg x-ventrure. Разница в цене с тем что ты хочешь минимальна, но ты получаешь брендовую вещь с гарантией и шикарными характеристиками. Если что у меня такой телефон уже 7 месяцев. Сразу взял защитное стекло и противоударный чехол на Али. Где он только у меня уже не бывал - и в лужах, и в снегу, и скатывался по лестнице, и лежал в унитазе пол-дня - пока я не нашел его (у меня трое детей). Эту модель я рекомендую если речь про IP67 - телефон стакими характеристиками я выбирад ОЧЕНЬ долго. Также имею сказать, что за 6 лет юзал реально много китайских смартфонов (себе, жене, детям, теще, маме), телефонов и планшетов, дорогих и дешевых. Ничего не буду расссказывать, но могу сказать что по имеющемуся опыту. теперь я предпочту переплатить в 2 раза, но иметь вещь от известного бренда с поддержкой в России. Все-таки известный бренд дает о себе знать. Речь не в шильдике совсем, а в деталях, прошивке, отсутствию глюков, УДОБСТВЕ и ПРОДУМАННОСТИ, в поддержке софта и гарантии. - Samsung, Asus, Lenovo, LG - эти бренды точно не подведут. - Acer, Dell - чуть хуже. (речь про ноутбуки, мобильники, смартфоны, планшеты - только). - Остальные - на свой страх и риск. "Яблоки" не использую. Немного про LG X-VENTURE. В телефоне 2 симки - езжу много вся работа через телефон по громкой связи, в дороге телефон постоянно в режиме Навигатора + еще 1 программа с постоянным отслеживанием камер через GPS и GLONAS - все работает одновременно, одновременно с этим работает сервис Яндекс-Музыка который вместо радио через Bluetooth транслирует музыку на штатную магнитолу. Одновоеменно с этим я периодичемски надиктовываю голосом сообщения которые переводятся в текст для записи в ежедневник. Ни разу ни тормозов, ни глюков, ни перезагрузок. Быстрая зарядка в машине и в доме - с нуля до 100% - меньше 2 часов. Шикарная камера, активная дополнительная настраиваемая клавиша быстрого доступа сбоку - позволяет запускать и настраивать одним, двумя и еще десятком способов нажатий любые функции телефона. Ни разу не было программ которые бы не зарабоали на этом телефоне. Несмотря на огромное количество софта, постояннлой работе с камерой записи голоса и видео, звонками и СМС, с непрерывной синхронизацией в облако - никогда не было проблем с местом на телефоне - уж поверьте я много на каких устройствах постоянно с этим боролся - система очень проработанная и адаптивная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут себе джинсы теплые решил приобрести в выходные, когда стало холодно :) В воскресенье вечером сделал заказ, бесплатная доставка была, правда, из России, но уже сегодня(!) привезли курьером (!!). Как ни странно, но 3й раз практически идеально угадал с размером, хотя все время брал разные то 31, то 34, сейчас 33 - ориентировался на сантиметры у конкретного продавана
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |