![]() |
Очень хорошее и относительно недорогое масло,
рекомендую из своего опыта на немецких, японских и корейских моторах, которые использую в данный момент. Цена-качество, мотор чистый, угара не наблюдал (если машина не совсем древняя). В Рено не успел залить, продал. Агентом по продаже и маркетингу не работаю :) Petro-Canada (MOSYN53C12) Масло моторное синтетическое "Supreme Synthetic 5W-30" Petro-Canada (MOSYN03C12) Масло моторное синтетическое "Supreme Synthetic 0W-30" |
Про Петро-Канада тоже знаю. Отзывов плохих на него не слышал.
|
По сколько тысяч здесь народ катает на масле? Как по книжке через 15 тыс?
|
Цитата:
Рено или Майбах - без разницы, особенно -если много по городу.. IMHO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дешевые типа мотрио (лукойл) никто подделывать не будет. |
Цитата:
|
Себе прикупил Wolf Оfficial-Тech 5W-30 C4 с допуском RN0720, т.к. у меня машинка с сажевиком, правда еще не заливал.
На моей прошлой машинке Kia Ceed 1,6CRDI заливал такое же, только с допуском С3, ничего плохого об этом масле сказать не могу, менял через 7,5 тыс. км, т.к. пробег около 80% по городу и на маленькие расстояния, движок почти всегда холодный, особенно зимой. |
Цитата:
|
5 л - достаточно.
|
Забрал недавно на емексе genesise armortech 5w40 4 литра (чего собственно и хватило даже) и filtron op 643/3 за все 1517 р.
Судя по дате изготовления 10 месяц 17 года,свою прошлогоднюю литрушку остатком 0,5 литра доливать не стал (она 15 года выпуска),на щупе ровно середина. |
Ray-174, как может хватить 4 литра? Не полностью слили?
|
Не знаю,стояло минут двадцать,сливалось.все вышло.
Сегодня ещё на холодную уровень посмотрю. |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |