Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Круиз-контроль с педаль-бустером DRIVENGE. Плюсы, минусы, обсуждение. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1720)

timur78 27.09.2017 09:51

Поставил кк , на второй день при включении круиза, загорается чек, при выключении чек пропадает, а если стоит на нейтральной то при нажатии на круиз набирает 2000 оборотов. В чем может быть неисправность. Сам кк новый, но 2013 года, прошивку новую не делал.

wsd99 27.09.2017 10:52

Если вы уверены в том, что нет проблемы с контактами, попробуйте перепрошить (прошивкой для МКПП, как я понимаю, у вас механика). Не поможет - значит, брак. У меня при ситуации, когда резко повысились обороты, загорелась "пила" и "чек", кк даже прошивку не принимал. Поменяли по гарантии. После этого уже третий год нет никаких проблем.

timur78 29.09.2017 18:01

AndyBig, Супер человечище.

N.Al-dr 20.10.2017 15:54

Здравствуйте, товарищи-дастероводы!
Нужен Ваш совет.. КК был приобретён в январе 2014г, а установлен в декабре 2016г.
25000км прошёл без проблем, а потом начались "фокусы": при запуске двигателя загорается "жёлтый чек" и "красная лампа неисправности двигателя", затем примерно 10 секунд двигатель не реагирует на педаль газа и держит 2000 оборотов. Через 10 сек. обороты сбрасывает до холостых и адекватно реагирует на педаль газа, красная лампа тухнет, жёлтая продолжает гореть.. и так до следующего старта. Диагностика выдаёт ошибку P1526. в КК залита свежая прошивка, разъёмы уже удалены (проводка сделана "на качественную скрутку под термоусадку").
Подскажите, в каком направлении копать дальше чтобы прекратить это безобразие.

Серый1965 20.10.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от N.Al-dr (Сообщение 493762)
Здравствуйте, товарищи-дастероводы!
Нужен Ваш совет.. КК был приобретён в январе 2014г, а установлен в декабре 2016г.
25000км прошёл без проблем, а потом начались "фокусы": при запуске двигателя загорается "жёлтый чек" и "красная лампа неисправности двигателя", затем примерно 10 секунд двигатель не реагирует на педаль газа и держит 2000 оборотов. Через 10 сек. обороты сбрасывает до холостых и адекватно реагирует на педаль газа, красная лампа тухнет, жёлтая продолжает гореть.. и так до следующего старта. Диагностика выдаёт ошибку P1526. в КК залита свежая прошивка, разъёмы уже удалены (проводка сделана "на качественную скрутку под термоусадку").
Подскажите, в каком направлении копать дальше чтобы прекратить это безобразие.

У меня такая же беда АНАЛОГИЧНАЯ!!! Человек(не официал) ставил мне КК,говорит блок под замену.Отдал ему этот блок...ТИШИНА. Похоже,меня обули. А до этой беды прошивка слетела..перепрошивал.Короче,всем на будущее. Всю электронику ставить у афициалов чтоб можно было потом спросить если чо!!!

wsd99 20.10.2017 20:57

Я ставил сам. Ничего там сложного нет. Но мне в первый раз достался КК с браком. Я писал об этом в это теме, посмотрите страницу 34 (кстати, приобретался КК тоже в 2014г.). Прислали взамен новый. И вот уже третий год проблем нет.

Серый1965 20.10.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от wsd99 (Сообщение 493829)
Я ставил сам. Ничего там сложного нет. Но мне в первый раз достался КК с браком. Я писал об этом в это теме, посмотрите страницу 34 (кстати, приобретался КК тоже в 2014г.). Прислали взамен новый. И вот уже третий год проблем нет.

Просто я доверился этому человеку. Он как бы занимается поставкой разных девайсов и прочих допов. Ну думаю пусть и ставит сам,тем более если я в этом не шарю.через первых 5 месяцев слетела прошивка,я обновил...летом появилась проблема ,точно такая же как описано выше.Контакты все проверены ,обжаты...проблема не ушла .Чел что мне ставил,сказал что блок под замену..вот теперь давно уже без КК езжу.Я его спрашиваю когда замена? (он в другом городе) он мне отвечает поставщик молчит. Вот и кому верить?:rtfm:

wsd99 20.10.2017 21:17

Нет, сдается мне, если слетала прошивка - это уже проблема. Как "первый звоночек". Если вы приобретали его самостоятельно, то попробуйте связаться с продавцом. Если брали у человека, который вам его и ставил, то - увы.

Серый1965 20.10.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от wsd99 (Сообщение 493841)
Нет, сдается мне, если слетала прошивка - это уже проблема. Как "первый звоночек". Если вы приобретали его самостоятельно, то попробуйте связаться с продавцом. Если брали у человека, который вам его и ставил, то - увы.

В том то и дело.....Ждемс.:sad:

N.Al-dr 21.10.2017 18:53

Брал КК здесь на форуме у ZAPa через клубные закупки. Написал ему, может чего посоветует..

alexxprg 21.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 493836)
он мне отвечает поставщик молчит

Производитель кончился - логично, что поставщик молчит.

N.Al-dr 21.10.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от alexxprg (Сообщение 493929)

А что случилось с производителем?
Сайт вроде работает.. вроде торгуют..

alexxprg 21.10.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от N.Al-dr (Сообщение 493931)
Сайт вроде работает

Он работает по инерции, пока не подойдёт срок оплаты домена или хостинга. На форуме никто не отвечает, по телефону они недоступны. Оплатить заказ можно, но деньги уйдут в никуда.

Jora 28.10.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от alexxprg (Сообщение 493929)

Дастер без круиза кончился - логично что и производитель круиза кончился

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

А хотя нет, нифига не логично

Valera 28.10.2017 22:22

Ларгусы с электронной педалькой пошли, всё нормально будет)))

ЧП25 30.10.2017 12:28

Покупал через этот форум чуть больше года назад. В начале сентября блок перестал управлять педалью, т.е. на рычажке все индикаторы переключаются как положено, но педаль газа работает как без КК. Связался с производителем. 9.10.17 пришло письмо:
Цитата:

Добрый день!

На этой неделе Вам будет отправлен новый блок круиза. После его
получения и замены старый блок нужно будет отправить по обратному
адресу.
--
С уважением,
Шестаков Андрей,
инженер
Email: info@drivenge.ru
Тел.: 8-800-350-1998
Моб. тел: +79180213468
www.drivenge.ru
С тех пор ничего мне не пришло, на электронку не отвечают, по телефону автоответчик и музыка. Кто знает, что с производителем? И может у кого была подобная проблема, возможно есть способ решить ее самостоятельно?

YuriyVZ 30.10.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от ЧП25 (Сообщение 494958)
С тех пор ничего мне не пришло, на электронку не отвечают, по телефону автоответчик и музыка. Кто знает, что с производителем? И может у кого была подобная проблема, возможно есть способ решить ее самостоятельно?

См. выше, похоже нет больше производителя.
Ну и гарантия была 1 год (по крайней мере, у меня). Так что замена модуля - добровольное действие производителя.

Во всей теме есть только 2 способа решения любых проблем с КК:
1. Проверить, зачистить контакты разъемов.
2. Заменить весь модуль КК.

ЧП25 30.10.2017 16:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 494999)
См. выше, похоже нет больше производителя.
Ну и гарантия была 1 год (по крайней мере, у меня). Так что замена модуля - добровольное действие производителя.

Во всей теме есть только 2 способа решения любых проблем с КК:
1. Проверить, зачистить контакты разъемов.
2. Заменить весь модуль КК.

В том-то и дело, что гарантия от производителя, согласно их же гарантийнику была 3 года. Блок собирались менять по гарантии. Но, видимо, скоропостижно свернулись и не успели заменить.

YuriyVZ 30.10.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от ЧП25 (Сообщение 495004)
В том-то и дело, что гарантия от производителя, согласно их же гарантийнику была 3 года. Блок собирались менять по гарантии. Но, видимо, скоропостижно свернулись и не успели заменить.

С этим производителем давно запутанная ситуация. Несколько лет назад они уже меняли собственника. Если посмотреть сайт, то летом заново оживили форум.

В общем, попробуйте еще написать AndyBig в личные сообщения у нас и на их форуме. Это представитель производителя и у нас и там на форуме.

PS: Я свой покупал еще в октябре 2013, тогда гарантия была 1 год. В марте 2014 заменили блок по гарантии, пока живой.

Серый1965 26.01.2018 21:18

Так я не дождался замены блока...Поставщик пропал..Забрал назад блок,поставил...при заводке двигателя,обороты вскакивают на пару -тройку секунд и снова в норме. Завтра на трассе буду смотреть,выскочит чек или нет..если выскочит,буду удалять ошибку. На сколько меня хватит. Вроде КК работает по ходу нормально,только вот чек глаза мозолить будет.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

ЧП25, А может их таво......Накрыли!!!!????

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.