![]() |
СПАСИБО !!!!
|
Поздравляю!!!
всяческого процветания! и расширения конечно! |
Хочу присоединиться к поздравлениям!
Автомобиль вдруг поломался, И, хоть не часто так со мной, Я быстро с места подорвался И в автосервис «вжик» стрелой. А там уже народ собрался, Кричат: «виват, привет, пора!» У мастеров сегодня праздник, Удачи, парни, вам! УРА! |
Друзья! На 16.11.2017 примерно в 16:00 есть окошко для ТО-120?
|
Андрей, на 15 или 17 ч устроит?
Просьба, по братски, позвони в Гараж, запишись. Ибо у компа не всегда кто-то бывает... |
На 15:00 устроит.
Спасибо Игорь. Завтра обязательно наберу в 9:00 |
Я тебя щас запишу тогда, точнее ЗАПИСАЛ на 15-00
|
Вчера мною был посещён данный сервис, для прохождения ТО-120.
Огромная благодарность всему коллективу "Логан-гараж"!!! По первым ощущениям двигатель действительно стал работать ровнее. Я доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Есть такая задача. Поставить волговские звуковые сигналы (улитки). Улитки (две штуки), гофра, кабель, реле, термоусадка - куплены и дожидаются своего звездного часа. Не хватает лишь крепления и работы. Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы сделать замену штатного звукового сигнала (одна пичалька-пищалка слева) на волговские улитки (два тона). Автомобиль Дастер 2,0 4*4 2017. если да, то сколько это будет стоить. |
от 3000 руб. ( со снятием бампера )
Запись обязательна, электрик работает по определенному графику Звоните - уточняйте |
Сегодня посетил Этих замечательных людей-моих хороших друзей. Как всегда все на высшем уровне. Хочется еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам Парни!!!!
|
Спасибо, приятно было повидаться и пообщаться.
|
Цитата:
Судя по цене у электрика "золотые" руки,т.е электрик не ваш,приходящий? Работа то на самом деле не стоит таких денег,если,конечно, не разбирать "передок",что возможно. |
Цитата:
с гарантией? пишите тогда заказчику в личку. и зачем обсуждать цены, не зная калькуляции всего процесса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А процесс ценообразования на нашем "диком" рынке услуг последние годы понять сложно. |
Цитата:
Для замены фары и звукового сигнала необходимо снять бампер. + сюда разводка проводки на другую сторону, крепеж звуковых сигналов и т.д. Так что, очень поверхностно Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |