![]() |
Мне больше всего не нравится вот эта "вторая яма", в которой будет трубочка подачи омывайки валяться.
Ведь зимой весь снег будет там. И будет он там в оттепель таять, а в мороз превращаться в лёд. Просто замечательно. Я не знаю, как можно было готовить машину к выходу на рынок РФ, и допустить такую плюху. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... И, кстати, в проёме для заливной горловины омывателя будет всё тоже самое. https://i.ibb.co/ctxSkWM/177.jpg На ф-1 и рестайле было сделано по-другому. Была формованная отбортовка, которая оставляла минимальную щель. И то, снег туда всё-равно попадал, и зимой после снегопада это было заметно по тому, как начинали потеть боковые стёкла после включения печки. https://i.ibb.co/8P6P5h7/IMG-20210322-183911-1.jpg Для сравнения, как теперь: https://i.ibb.co/myk2Y1b/16.jpg |
Цитата:
|
Мне кажется "сырой" он вышел, как и аркана, когда вышла много обращений по гарантии.
Знакомый пересел с старого паджеро спорт 15 летнего на аркану и удивился как часто можно ездить в сервис с новым авто.. Как раньше, взять новый дастер и рвануть сразу обкатывать его в Европу за тыщи км, наверное будет страшновато. |
Цитата:
Просто, в который раз убеждаюсь, что у реношников какое-то своё, офисное видение российских реалий. Одной рукой они ставят жопогрей задней лавки, а другой допускают такие косяки, с которыми потом владельцам надо будет самим извращаться, приговаривая на форумах "снег вот валиться под капот задолбал, а так-то машина зашибись"... Уверен, что и на новой версии, также как и 10 лет назад на фазе-1, при открытии двери багажника будет скрежетать лёд намёрзший в проёме сверху. Предусмотреть там какой-нибудь копеечный уплотнитель, чтобы этого не происходило, не, не знаем... |
Мдя. Тут я посмотрю и резинку под капот от восьмерки не вставишь.
Мож поспешил. Надо было подождать чуть как прошлые дастеры начнуть скидывать, да взять бу. Хз, один раз живем. Шишки первым буду набивать получается. |
Цитата:
Опыт - дело наживное. :smile: |
Фаркоп тоже хз. Подойдет от первого? не?. Может бампер сменился, может кзов-крепления чуть. короче одни вопросы.
На видео ютубном все топовые версии показали кому не лень, а нищебродскую типа нечего и смотреть на нее, мол никто не берет. Да и сами дилеры не знают ничего.Вон где то говорит что в базе подъемников нет, Ха а передние то в бае даже-чего мне и достаточно Надо что бы на автофрамосе инсайдер какой был, что бы такие вещи типа где запаска, да и про фаркоп например , напрямую от производителя знать |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 90289 И как мне кажется по задумке инженеров рено решетчатая часть этого жабо и предназначена для того чтобы топить этот снег/лед Вложение 90290 Но торачащая резиновая трубка омывайки это конечно косяк |
НАДОЕЛО СЛЫШАТЬ сей дружный ВОЙ ... ((
Цитата:
Заранее Весьма признателен, если кто-либо из "супер-модераторов" этого многострадального общества сделает ЭТО за меня, по моей просьбе :thank_you2: Всех Вам Благ и Здоровья :preved: |
Цитата:
Потому что на рестайле с трудом в эту щель палец просунешь, а на новом вся ладонь спокойно заходит. Кстати, рукой оттуда снег выгребать будет удобно.))) Сеточки это для притока воздуха в систему вентиляции, сами по себе они ничего не топят. В рестайле они тоже есть, только расположены в горизонтальной плоскости, а не под углом, как в новом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто за 600 с небольшим я например закрыл на них на все глаза, и всегда можно было сказать,а что вы хотели за свои 600 тыр.. Сейчас уже как то язык не поворачивается так сказать за 1.5 млн. За эти деньги, даже точнее не конкретно за сумму, т.к. много любителей считать в валюте, а за трудозатраты требуемые для ее получения (несоизмеримо большие для многих чем раньше) уже хочется получить от машины чего то, а не плевать на глупые копеечные недоработки. |
Чем выше стоимость, тем выше требования, это логично.
Хотя, какие тут особые требования? Банальщина... |
Андрей правильно выложил подробные фото. Я вот из им отмеченного, многого просто не заметил и если бы заказал, обнаружил бы уже по ходу эксплуатации. А потому, что отношение при просмотре и тесдтрайве еще подсознательно как к бюджетной машине, которую в декабре 11го заказал, имея ноль в кармане, а в мае 12го уже забрал заработав на нее. И только калькулятор возвращает с небес на землю :sad:.
|
Чем больше нюансов в этой теме будет озвучено, тем лучше для потенциальных покупателей.
Ибо, как правильно было сказано выше, мириться с некоторыми косяками за текущий ценник уже становится сложно. У всех приоритеты разные, и для кого-то маленькая несущественная для другого деталь, может оказаться решающей при выборе. |
Вот https://www.youtube.com/watch?v=EJDDVYOSjpM&t=117s на 1.20 уже с резинками под капот. Вот бы и неплохо бы уже артикулы знать заранее.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 90302 |
Вот и тупанул то не взял, дилеры сами нихрена не знают. Артикул давай. Она там вроде из 3х частей
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |