![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Угу...
У нас тут снега выпало сантимов 10. До выхов еще навалит. Мне интересно просто мнение того, кто ездил на 771... В сравнении с Флямой, например. |
Мой опыт показал. Там где Шнива на 771 скользила как на санках, въехав в скалу и разбив бампер и крыло. Дастер на зимней фрикционной покрышке, не то что смог остановиться, он остановил еще эту ниву привязанную тросом. Да и в добавок в горку дастер тронулся задним ходом, с пробуксовкой, но тронулся.
Помню как потом развязались и Шнива дальше поехала играть в слалом, водитель её еще ко мне подошел и говорит ты только не тормози. Принципиально несколько раз остановился до полной остановки. Вот и вся разница между зимний нешипованной резиной и вседорожной 771. В Москве дороги же реагентами политы, а это мокрый асфальт. Утренних часов я бы избегал если уже переобулся. (И да я спросил, его резине было пару месяцев, там и по уголочком на протекторе видно что свежая). |
Цитата:
Ну, в общем ясно. |
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1653212520
Вот и пришло время расставаться... Аж слеза прокатилась. Проехали мы вместе 120 000+км. И в целом колеса эти теперь будут кататься у дедушки на карбюраторной ниве. А мне уже страшно по трассе на них идти 150. Диски Borbet... На них встал 3й комплект шин. Прошли они тоже уже около 150 т.км. Одно колесо немного бьет по внутреннему диаметру, остальные идеальны. Это с учетом того что колеса видели Кавказ, Бермамыт, Крым по спирали, другие области с плохими дорогами. И застали еще разбитые дороги Украины. По БФГ буду скучать... Резина ОГОНЬ! Жаль что цена её теперь 88+к. руб. Вообще ничего плохого сказать не могу. Не единого прокола. Порезы но не травит. Сейчас встала шоссейка Toyo почти новая Но на нее без слез не взглянешь. Вес в сборе 19.8 Сейчас колеса мои поехали в Севастополь СДЕКом. За 4060р... Борбетики, я уже скучаю=) |
А зачем с дисками отдал?
|
Диски с резиной едут в Крым:)
|
Цитата:
|
Как Yokohama Geolandar A/T G015 на замену штатным Amtel Cruise 4x4? Амтел меня полностью устраивал. Взял бы снова, но их больше нет. По бездорожью не катаюсь, но хочется сохранять возможность съехать с асфальта при необходимости...
Второй вариант - это Maxxis AT-771. |
Как Yokohama Geolandar A/T G015"
Катаюсь на ней с июня 21 года зимой и летом, пробег на ней 38ткм, износа почти не видно. По трассе нормально,дорогу держит хорошо(правда я особо не гоняю, в пределах сотни), тормозит тоже нормально, единственное, стало немного шумнее, чем с новья, музыку по громче и нет проблем. Езжу на ней по горным довольно тяжёлым дорогам Северного Кавказа, так же всё ОК, сравниваю со штатными Контиками. Вообщем нормальная резина по тем ценам, я брал по 5300 за баллон, а сейчас уже,наверное,за десятку. |
Цитата:
Регион - Москва и область. |
Цитата:
|
Цитата:
А то видел, как тормозит на льду Прадик на какой-то атшке... |
[QUOTE=onebar;665012]А по льду как на ней ездить?
/QUOTE] Опасно,на льду только шипы. А по снегу,снежной каши нормально,эта резина зимой пригодна только для южных регионов,хотя она вроде как имеет зимнюю маркировку. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |