![]() |
Покопайтесь в настройках телефона.
|
Цитата:
|
Есть подозрение, что могут не считываться контакты с >=2 телефонами на одной записи...
|
А телефон на сколько симок?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
У меня есть контакты с несколькими номерами и магнитола показывает и даёт выбрать один их номеров для звонка. А есть контакты с несколькими номерами, но магнитола показывает только один номер из 2-х или 3-х. Почему?
Прошивка - 199, телефон - Яблоко. |
aca300, Антон, имхо: прошивка такая. Не рассчитана она на больше одного номера в контакте.
|
Цитата:
ЗЫ: если честно, я не парюсь, просто интересно, почему? ЗЫЫ: И ещё вопрос, почему при входящем отображается номер, а не имя контакта? Имя то удобнее.... |
Антон, не я писал эту прошивку...))) Не думаю, что кто-то из форумчан сможет ответить на эти вопросы.
Ну если только Юрий сова... |
Насколько хреновый звук будет в колонках со штатной магнитолы, если поставить нормальный усилок и снять с магнитолы звук с помощью пайки выхода. Или лучше всетаки взять PIONEER SPH-DA110 без усилителя?
|
Я новенькая у вас. И на Дастере тоже. Подскажите, как настроить радиостанции. Прошла сервисное техобслуживание и всё слетело
|
Ольга К., ищите станцию, жмакаете на цифирки - и вот после пика она запомнилась)))
|
Пишет: Код радио и 4 нуля моргают. На кнопки не реагирует
|
Копайте форум, где-то было про коды. Посмотрите в книжке, там могет или к ОД.
|
Ольга К., Надо ввести пин-код мафона. Он должен быть записан дилером в документах, если нет - звоните любому ОД и по vin машины и фио владельца Вам должны его дать. Четыре цифры.
|
Цитата:
|
Тык я тоже и написал - тока по болтовскому))))
|
В первом посте есть подсказка. Есть Valera , можно с ним через личку поговорить.
|
Меню 2.
Вложений: 2
Опять я всё узнаю последним...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1410449342 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1410449342 А дальше то как? Тыкаю на крутилку, а вольтаж не показывает. Имхую, надо прошивку перезалить. |
dg972, а как зайти в это меню?
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |