![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
Виталий, перечитал наше общение и у меня по прежнему осталось к Вам лично два вопроса:
1. Разница между 92 и 95 бензинами? 2. 2-ой Дастер с 2л двигателем, езжу только на 92ом - детонации нет и никогда не было, после Ваших слов стал сомневаться, что не правильно? и почему должна быть детонация? я не буду обсуждать Ваши ответы, и просто задам дополнительные вопросы если они останутся после Вашего ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
это не ответ!!!:sad: я не завал вопросов про степень сжатия и рассказы странных людей:ok: поиском в инете я умею пользоваться с 2003 года:search: и так всего два вопроса:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас возможно!:thank_you2: Ваши эмоции и высказывания на тему льющих не 98-95, это всего лишь эмоции и высказывания...:pardon: со степенью сжатия я Вас поддерживаю ...:thank_you2: ответе на вопросы, пожалуйста:pardon: 1. Разница между 92 и 95 бензинами? 2. 2-ой Дастер с 2л двигателем, езжу только на 92ом - детонации нет и никогда не было, после Ваших слов стал сомневаться, что не правильно? и почему должна быть детонация? |
Цитата:
|
Цитата:
Виталий, этой статьей поставил точку в вечном споре. Прочти внимательно! И еще, Виталий уже говорил, что на чипанутом моторе лить надо не ниже 95-го. Потому что ТОПЛИВНАЯ КАРТА... четко под 95-ый. Мне же, мой чипарик сказал, что на каком ездил, на таком и езди. Я очень часто заправляюсь на ТАТнефти на одной и той же АЗС и ТРК№4. Меня всегда устраивал их 92-ой. В крайний раз я заправился на ней же и "к машине прицепили груженый прицеп". Естественно после такого появляется желание кататься только на 95. У меня были случаи, когда после 95 ТНК я заливал 92 РосНефть и машина летела! |
Цитата:
В конце прошлого года с 95го перешёл на Лукойловский 98й... (благо в месяц нужно 7-10литров на мою Газовозку) |
Спорить и убеждать кого то бесполезно. Каждый сделает выбор сам.
|
Сегодня мой дастер попробовал 95 бензин. Скажу честно, проехал 50км, разницы не почувствовал. До этого лил только 92 и 3 раза заправлял 98, разницу тоже не почувствовал. Ни по динамики ни по звуку разницу не заметил.
Как кто-то мне говорил, надо хотя бы 3 полных бака, чтобы мозги перестроились. Ну ладно буду заправлять 95 на Лукойле. Друг говорит, что Шнива на этом бензине аж летит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поперву ездил на 92-ом, а года полтора заливаю только 95-ый и только на нормальных заправках. Разница вполне ощутима. |
Цитата:
Обычно я не кручу мотор больше 3000, ну за исключением когда надо резко ускорится и т.д. Да и по звуку решил послушать. Прошивка стандартная. ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У Шнивы и Нивы 21214 моторы и ЭБУ одинаковые. В свою крайнюю я пробовал заливать 95-ый... Не полетела... Там чудо сотворили свечи от 112 - 113 моторов Мерса. Вот от этих, иридиевых, она поперла... Цитата:
|
Цитата:
Наверное мне стоило брать дизель. Но мне он запахом противен. Ну нравится мне запах бензина. Я сегодня пальцами люк протер, когда заправлял, понюхал думаю вроде пахнет как 92й. Ну и ехал наслаждался запахом. Против дизелей нечего не имею, а то разожгу тут час очередной спор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или просто тема стала модная? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |