![]() |
Цитата:
|
Доброго утреца, славяне! Как-то скоренько заканчиваются выходные. Да и ещё природа жжот! Середина июля, у нас за бортом +9°С. Весьма не жарко! :pardon:
|
Всем доброго утра! Хорошего дня!
|
Всем привет! :preved:
|
Всем доброго воскресного утра!!!:preved:
|
ну что, негры............ я с вами на две недели((((((((( как я их переживу - ваще не понимаю. я никогда в своей жизни не работала каждый день от и до((((((((((( мне себя уже жалко :dash1::girl_sad::mega_shok::cray:
|
всем доброго утра.
|
Всем привет, и чтобы утро понедельника было добрым!!!:preved:
|
Утро доброе, славяне! Вот и пришёл долгожданный понедельник :pardon: , поскольку с ним в паре пришла и хорошая погода :rofl:
Дурдом, блин! :ok: |
Всем привет. Легкой и ненапряжной трудовой недели и лучезарного настроения :yahoo:
|
Всем доброго утра! Хорошего дня! Татьян, вливайся)))
|
Всем утренний трямс... времени не хватает два дня на работе потом два дня на даче... и что обидно рабочие дни выпадают на встречи... где справедливость??? Скучаю и всех Лю!!!!
|
Туся, Наташ, все сойдется!! Тожа по тебе скучаем!!!
|
Всем доброго и бодрого утречка!
|
Всем привет! :preved:
|
Всем доброго утра и ненапряжной рабочей недели. :preved:
http://vserazvlekis.at.ua/_pu/59/09237124.jpeg |
Доброго утра!
И снова понедельник! А нам наконец то воду горячую дали! :yahoo: Прощай ведро на плите |
Цитата:
|
Цитата:
Терзают меня смутные сомнения, что кто-то на работу опоздал к 10 утра.... Расслабляет мну, когда директор в отпуске :). |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро. А умения не нормированные рабочие дни)) поэтому для меня сегодняшний понедельник, это продолжение воскресенья. Буду отдыхать. Всем хорошего дня.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Слава богу ТСЖ избавило от этой проблемы ,лет 7 уже воду не отключают) Цитата:
|
Всем привет и с добрым утречком понедельника!!!
http://bridgetv.ru/upload/load/18013...8.40161153.gif |
Цитата:
|
Туся, но мы в тебя верим, скоро значит встретимсЯ
Сижу указявки даю, одних по точкам отправила , вторых на телефоны посадила...... Насяльника одним словом)))))))) |
MTB, Татусик! У тебя это в крови. То насяльник, то ответственное лицо. Короче где лафа, там и ты.)))))
|
Цитата:
|
Татусь, то что ты врожденный начальник Медведи еще раз убедились на Баклановском.
Мы понимаешь приехали, все нас встречают, обнимают и целуют. Одна Татуся сидит себе за столом и бутерброды мажет. А уехала, чисто по начальничьи - не успели оглянуться, повернуться, а красненький Дастеренок уже исчез из виду. Так, что ты у нас БОЛЬШОЙ НАСЯЛЬНИКА. |
30-ый с Табола, не, ты не прав. она нас звала попрощаться. а мы номер сдавать собирались в это время. я то успел помахать рукой. а ты и страйкер не попрощались.
|
Ну вот как всегда, я не крайняя и не виноватая......
|
Цитата:
|
Добредшей души люди вы все, любимые мои )))))))
|
эх!! а я ща в Чехов поеду(( работу работать.
|
а я сёня накосячила :rofl:
выхожу с работы, открываю машину и вижу, что передние окна открыты :punish: то есть вместо того, чтобы их закрыть утром я их открыла :prankster2:а там висят все ништяки, навигатор, регистратор, радар :rtfm: карочи, всё по списку. как вчера приехала так всё и оставила))) и ведь никто ничё не трогал, не то что взял))) правда я умочка? :sarcastic: |
Цитата:
|
MTB, все подумали что в машине передние стекла такихорошо вымытые. Просто чистые-чистые до полной прозрачности. И никто не стал проверять
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А мне льстит такое обращение :sarcastic: |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |