![]() |
Цитата:
Цитата:
Реально СОРОК минут за все работы? Чет сноровку теряем :sarcastic: , можно и быстрее Будем тренироваться :training1: Хороших Вам дорог и всего доброго :thank_you2: |
И я сегодня сдал блондина на ТО и диагностику. Зима однако на носу. Сказал что не спеху, но уже после обеда всё было готово.
Всё чётко и по делу. Впрочем как всегда. При говорили аморты по кругу (104000 как-никак) Чешу репу. Надо делать. Спасибо мужики! Вы реально лучшие! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
|
И как он тебе? Не сильно постарел?)))
|
Цитата:
|
))) а то.
|
Забрал блондина. Ну... Нет слов. Более слаженного, добродушного и честного (во всем) коллектива я не встречал нигде.
Ребята, респект и уважуха. Всё. Занавес. зы. До новых встреч. |
Сегодня был в Гараже на плановой замене масла.
Всё как всегда. Быстро, профессионально, надёжно. Ребятам спасибо, и респект!.. :drinks: |
С днем рождения, Логан-гараж! Респект вам всем за профессионализм и отзывчивость. Я не частый гость у вас, но очень греет душу, когда знаешь куда бечь, если что. Успехов вам и процветания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Игорь, мои поздравления!!!!:drinks::friends::drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, успехов вам, ребята!.. :drinks:
|
И сдесь поздравлю! Мужики, земной вам поклон! С днюхой! Процветания вам.
Спасибо что вы есть! |
С днюхой вас!!! Процветания и удачи.:drinks:
|
Цитата:
|
С П А С И Б О !!!!!
|
Коллектив Логан-Гаража!
Поздравляю вас с ДР! Спасибо, что вы есть как факт. Спасибо, что мы можем к вам обратиться в любой момент со словами "а вот так и что ?" и получить ответ. По телефону ли консультация или же приезжай, будем смотреть. За то, что есть люди, на которых можно положиться в непонятный момент. Вот за это и спасибо! Здоровья и процветания! |
С Днем рождения! Успехов и процветания всему коллективу Логан-гаража!
Степвей уже третья моя машина, которая пробирается по пробкам из Строгино на улицу Буракова, чтобы узнать о своем самочувствии))) Удачи Вам!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |