![]() |
Блин, не дождусь вечера,дядя пригласил в деревню, приезжай говорит баньку истопим, попаримся, потом посидим...водовки попьем,покалякаем.Ляпота!!!:drinks::drinks: :pardon:
|
|
|
Вложений: 2
#простофото
|
Цитата:
|
Кстати, к нашему давешнему разговору о судьбе пикапа Oroch... :smile:
https://img-fotki.yandex.ru/get/8802...24488_orig.jpg Вот сколько мы уже ездим по нашим деревенским просторам на Смоленщине (а это года два как минимум), а ни одного пикапа я там так и не видел. Это к вопросу о целесообразности и востребованности. Ведь пикапы зародились как класс именно по потребности американских фермеров, колхозников, по-нашему говоря... А уж потом расползлись по миру, и стали "модными". Но, у наших селян они почему-то не прижились. И дело, наверное, тут не только в цене. Ведь и у отечественного автопрома наблюдались регулярные потуги изрыгнуть что-то подобное пикапу. Были и Нивы-пикап, и УАЗы-пикап, и ИЖ-пикап, и пикапы "ВИС" на базе жигулей... Но, нифига... В деревне какую угодно технику можно сейчас встретить, но пикапы нам не попадались ни разу... |
Зато на Кипре в предгорных деревушках -с избытком)) Остров контрастов: то спортивный Порш новенький, то ушатанный пикапчик...)))
|
More, Андрюх , ты забыл пикап на базе заз 968 м))).
А лучше всего был "муравей" на базе "вятки" . Мммм... Классный аппарат. И в огород, и на танцы))) |
Цитата:
|
Володь, вот кстати, Муравей мы видели летом... С кузовком как раз.
|
Ну дык а я о чём. До сих пор живы.
Ириш, солнышко, с превеликим удовольствием. Только самовар у вас свой к тому времени будет.))) |
Так! Стоп! Ступил с самоваром))). Ты про моих говорила?
|
Наш самовар твоему не помеха)))))) Я же супругу имею в виду))))
|
)))) понял ужо!
|
80% сыра в России – фальсификат
Интересно, за два года в этом плане что-нибудь поменялось?.. :smile: |
Думаю поменялось,только не значительно. Фермеров,мне кажется,стало больше(по крайней мере в моем окружении),но рынок их продукции очень ограничен. В городе,рядом с домом,зная только одну точку,на рынке,где фермер сам продает свою продукцию.
|
Фермер сам продает это перебор, тут либо работать, либо продавать, ибо и то, и другое требует значительных затрат времени.
|
Ну крнечно не сам)) Но и самого вижу там регулярно(когда завозит новую партию). Потому и знаю его))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант это семейное мини предприятие, но семей способных потянуть такое и не разорваться в дележе нажитого не так много.:thank_you2: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |